公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 知名CRO公司招聘 Medical Writer,CRA,录入员。推荐成功后有奖金!!!

crystalyifeng 发表于 2010-7-27 21:41:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
知名CRO公司招聘 Medical Writer, 医学背景,临床试验,英语,硕士级以上,欢迎推荐,成功后有奖金!* ?) z7 Y. L1 {% F+ i5 u* T+ @
招聘录入员,最好有英语基础,有录入经验。
* L- l4 X  ]% C8 S- K' b招聘CRA,推荐成功后有高额奖金!!! . x3 v, E( E8 q8 t% C, R

- t+ v  N8 Y! v- k, P有意向者或推荐人可将简历发送至crystal.chf@gmail.com,谢谢 !
# f% Q( \+ {7 @% k$ f0 G
epiman 发表于 2010-7-28 08:47:50 | 显示全部楼层

4 ^/ x; U0 C: _. \3 A. x最好标明工作地点:)
, a5 E7 ]6 ^1 {" ^' L, Q# f2 {+ H; |) Z' @4 d
0 O9 l  y3 |  Z# U

喏喏 发表于 2010-7-28 09:47:59 | 显示全部楼层
楼主头像是在水立方拍的?

楼主| crystalyifeng 发表于 2010-7-31 11:55:01 | 显示全部楼层
工作地点是北京或上海,不同岗位有不同的要求,有意向后可跟我联系再具体告知。谢谢!
4 P; R- u0 X# M1 |& O头像是在水立方,没错哈!

楼主| crystalyifeng 发表于 2010-7-31 11:56:31 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子) d$ G3 m0 M2 R- T! u

5 b4 Z- E9 n/ B- K5 Y' \# i
+ z# [$ h2 Q9 \    谢谢管理员提醒

tatawoshi 发表于 2010-8-10 11:11:50 | 显示全部楼层
请问工作地点又在天津的吗?

楼主| crystalyifeng 发表于 2010-8-10 21:56:08 | 显示全部楼层
只有北京,上海,没有其他地方。

epiman 发表于 2010-8-10 22:54:22 | 显示全部楼层
招聘CRA,推荐成功后有高额奖金crystalyifeng 发表于 2010-8-10 21:56

, s2 ^1 T( u. k# p& Z
) v+ j6 s) |7 l( [$ G6 u
+ L1 u6 ~* z9 `可以合作一下,论坛也赚点小钱添置服务器

snowwolf 发表于 2013-11-17 12:50:37 | 显示全部楼层
请问现在还招CRA么