公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问四川省疾控的待遇怎么样?

xiaozuo 发表于 2010-7-24 23:27:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
是参公么?在成都生活压力大么?谢谢
hcflash 发表于 2010-7-25 10:32:08 | 显示全部楼层
据说不同学历不同科室肯定会有点差别,但是在成都还是一个性价比很高的选择

楼主| xiaozuo 发表于 2010-7-25 18:32:47 | 显示全部楼层
回复 hcflash 的帖子
8 H* e) n% h) y* V3 w# g$ Z5 h4 u4 |$ i- i7 K- C# ~' A2 [, R
6 j& D- c1 M/ `5 }" x, p
    哦 谢谢

suqi218 发表于 2010-8-17 16:27:01 | 显示全部楼层
不知道LZ四川省疾控有没有联系,我听说工资不怎么高,年收入估计达不到4W(硕士),我的几个同学本来面试上了,听到这个消息全部都毁约了!

楼主| xiaozuo 发表于 2010-9-27 19:25:51 | 显示全部楼层
回复 suqi218 的帖子
$ W4 V. V1 A1 G2 N# ~4 N5 ~
- b( `% C9 c% ?# y& n! ^* S6 J
: ?, x8 b. X! k7 t: P( j& p    $ k: @$ P/ K0 ?/ A; y
是今年面试的么?4W不到的话那一个月还没有三千 确实好恼火

学习者 发表于 2012-10-21 11:47:10 触屏版 | 显示全部楼层
啥都加上月薪还不到三千,待遇很差的,来了保证你会后悔的

ZHANGMaster 发表于 2012-10-21 14:22:45 | 显示全部楼层
待遇好低呀。。。。

qidong0723 发表于 2012-10-22 08:36:40 | 显示全部楼层
啃爹啊,在哪都不好混。沿海工资高,消费也高啊。

happydz 发表于 2012-11-1 09:17:19 | 显示全部楼层
9 L/ O7 w- F$ C- N3 e5 j9 U* ]3 t2 ]
您是内部人士哇?不知道您说的这个待遇是针对本科、硕士还是博士呀?他们今年又在招聘了,要的人还不少

学习者 发表于 2012-11-4 17:05:36 触屏版 | 显示全部楼层
happydz 发表于 2012-11-1 09:17
9 Y0 r2 D9 H, O, `% k您是内部人士哇?不知道您说的这个待遇是针对本科、硕士还是博士呀?他们今年又在招聘了,要的人还不少
( ]& x6 ], e; k6 i3 ]1 B
硕士本科差距不大,博士可能好一点点,就是考职称快,知道的不多,只能说到这份上了