公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 笔试怎么复习啊?要买协和版的真题吗?

sanren2006 发表于 2010-7-20 13:56:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
笔试怎么复习啊?要买协和版的真题吗?
大闷蛋 发表于 2010-7-20 15:39:41 | 显示全部楼层
我觉得看几遍书然后多做做题就成了

zaa 发表于 2010-7-20 19:56:26 | 显示全部楼层
貌似说做题还是比较重要的呢
+ \$ |; o( f2 G9 s1 k% Q

273530286 发表于 2010-7-20 20:41:30 | 显示全部楼层

+ P# m& Y3 H$ C0 B; S5 I呵呵 那么厚的书 看一遍就不错了
+ U9 c" s! `. Z( C" K2 F6 ?( B$ B( d' u9 I5 e8 S- k* [

csj135 发表于 2010-7-20 22:58:19 | 显示全部楼层
看书感觉抓不住重点,再说那么多内容,一边还要忙工作,根本看不过来,做做真题倒还不错,我在淘宝买了历年真题解析http://item.taobao.com/item.htm?id=6698627791,是电子版本的,物美价廉

epiman 发表于 2010-7-20 23:03:09 | 显示全部楼层
看书感觉抓不住重点,再说那么多内容,一边还要忙工作,根本看不过来,做做真题倒还不错,我在淘宝买了历年 ...
$ [% G9 [# L3 r- o7 Tcsj135 发表于 2010-7-20 22:58
; `5 m3 R- Q+ Y+ `# p' q

6 n; p6 o1 L) p1 @5 q3 u6 z& i8 A( d+ H, Y# }; h2 e- i+ t
电子版本的欢迎上传,我们也会给予大额的奖励。
- h$ ]8 ]) [! W. f& f0 I% k0 A1 ]纸质版请去跳蚤市场交易:)

楼主| sanren2006 发表于 2010-7-21 14:02:23 | 显示全部楼层
电子版的能不能上传啊?感谢啊

csj135 发表于 2010-7-23 12:53:04 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子
) a; C' z$ t! E9 E% N. O6 |: D6 [, b7 T4 s9 \
3 ~- u. f2 b( Z; m' O2 x
    太大了,有50多兆,上传不了

csj135 发表于 2010-7-23 12:53:54 | 显示全部楼层
回复 sanren2006 的帖子1 c% F: y6 W( u& V

" W1 _% R9 H4 v: E3 {7 Y; `+ Y太大了,50多兆,上传不了,去淘宝购买吧,就几块钱
1 M, {# h5 G* E2 t   

guyaiycm 发表于 2010-7-23 15:31:57 | 显示全部楼层
人卫的,没有看指南!如果有盗版就买盗版!全套300+,考前一个月做题,再看错题,最后做模拟题,413分!
0 H0 i2 w( t. B