公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 实践技能考试没过的人是什么心情?该怎么安慰

喏喏 发表于 2010-7-20 12:33:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我一要好朋友,操作考没通过,真希望那个准考证号不是他的,3 N7 n1 F! i) ^4 I4 Q8 T" m; \5 R
如果那天晚上我没有上吐下泻,他就不用照顾我一晚上,他就有一晚的时间看书了;
8 K. e' [, N& i# T% I* f6 ~! m考试那天早上6点钟我醒了,我看他趴在旁边睡着了,我如果喊他起来看书,也许他也能通过了;" k+ k: f) u1 p% N; B9 g! C
那天早上他一醒,他就对我吼了,说我该叫他的,他书没看完,他打算早上起来看剩下的光盘的。
/ W8 k1 b5 O9 L我是下午三点钟才考的,他是早上八点钟就要考的,他照顾了我一晚,一个字没看,他早上醒来,我在看书,而他根本来不及再多看任何一些内容·
8 E2 Y1 \* a, r. M我为什么不喊他呢?至少他能再多看一点;我为什么考试前一天非偷懒不去食堂吃饭,叫什么外卖?这样他就不用照顾我一晚~% E& r5 L; I! I; d. Q7 u. q) g2 Z
早上他去考场了,我接着看书,我在心中祈祷他一定要过,可是事实总是太残忍,总觉得这个成绩不是真的,耽误了一年,单位怎么交代,家里怎么交代~连合同都是两年的
! n. y, e, c- s: \, p都不知道怎么安慰,觉得任何话都是多余的,没有任何意义,他肩膀上的压力陡增,我却什么忙都帮不上~
大闷蛋 发表于 2010-7-20 15:47:10 | 显示全部楼层
哎,悲剧,万事皆有定数,lz也不必过于自责。but。。就算你叫醒他,也不在这一会吧,早就应该好好复习啊。

zaa 发表于 2010-7-20 19:58:54 | 显示全部楼层
回复 喏喏 的帖子
$ |& G9 p5 |- S3 G
/ Y. P. r. R6 O4 i' Z9 {# ^7 r
0 `0 Z- u- D$ s3 j( R2 M    你早上起来应该叫他的。。。让我也生气   。。。我这么说你别生气哈  

fim451 发表于 2010-7-21 15:13:00 | 显示全部楼层
考试前不是还有那么多时间看书的吗 平时积累比较重要 过不过和前一天看不看书没有多大关系  所以不要自责

楼主| 喏喏 发表于 2010-7-21 17:55:55 | 显示全部楼层
哎~~~~~~~~~~~~~~~~
1 o5 l, T3 C' c% K

supercici 发表于 2010-7-21 19:15:54 | 显示全部楼层
恩 楼主不要难过了~~

csj135 发表于 2010-7-22 21:56:33 | 显示全部楼层
不要自责了,早干吗去了,也不是就一早上的功夫

makefuture 发表于 2010-7-23 09:02:41 | 显示全部楼层
楼主不要难过了。。。。。。这种事情真的好难说的。。

xjxj 发表于 2010-9-8 10:09:21 | 显示全部楼层
搞笑。。自己没准备好去怪别人。。。他是自己心虚。。。。。鼓励他吧。。。只能向前看啦