公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 《松州楼明贤医生电子书》

楼明贤 发表于 2010-7-16 14:39:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
, g$ r5 B  k( l7 B: V
* G% V* T/ M  M. [   鄙人呕心沥血半生之力作,欢迎下载,谢谢观赏。9 @9 Q) b* q& R' O
, T  V1 j  U9 X' u8 y0 M  g

楼明贤精品文集.part1.rar

700 KB, 下载次数: 1

楼明贤精品文集.part2.rar

389.7 KB, 下载次数: 1

job 发表于 2010-7-16 15:40:24 | 显示全部楼层

3 G/ V4 [' w; A, g0 I5 Q- z1 T, u3 s* Z. s7 F7 @- I# Y, [
好有才,最近几年的文章呢?5 Z! f7 ]4 B9 _

楼主| 楼明贤 发表于 2010-7-16 16:54:52 | 显示全部楼层
400多篇,斑竹帮我把电子书上传好吗?给大家下载。

epiman 发表于 2010-7-16 22:00:24 | 显示全部楼层
400多篇,斑竹帮我把电子书上传好吗?给大家下载。7 a3 m. R' W; }8 S4 j0 ?) @- f
楼明贤 发表于 2010-7-16 16:54

0 Z5 j; @& H$ v, D9 v4 _$ @# F6 }
楼上你在EpiMan的博客地址为2 @/ U) o% m& l2 U. I/ t  M
http://www.epiman.cn/space-uid-38177.html3 `7 Z% k0 Q4 [, g9 [

) W; Q" L+ u* n5 v5 b8 N8 x欢迎持续创作哈

楼主| 楼明贤 发表于 2010-7-17 03:19:28 | 显示全部楼层
谢谢管理员的鼎力支持。

WWY2009 发表于 2010-8-6 12:47:37 | 显示全部楼层
敬佩敬佩!

zsxunlei2006 发表于 2010-8-7 14:59:00 | 显示全部楼层
我也是文学爱好者,呵呵,幸会幸会

xn880706 发表于 2010-8-11 16:22:32 | 显示全部楼层
好东西啊 定定的那个

jingjingjing 发表于 2010-8-13 15:25:28 | 显示全部楼层
您的精神我很佩服啊!中国这样的人不多了1