公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

我在许愿林种下许愿树

小久 发表于 2007-9-2 02:16:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许下一个愿望,成为一个寄托,也是一个目标!
# s: {+ O* ~9 B: R% ~8 A( G" w2 H; I欢迎大家去浇浇小树苗 [s:2]
admin 发表于 2007-9-2 10:55:17 | 显示全部楼层
你的头像好可爱( C8 F1 X8 C  B. d0 Z
大家多帮小久浇水% l1 r, @. ]; Z  N% K6 @
开来小久有一个美满de家庭阿1 g8 H7 \' o! `8 g7 c! _
祝你心想事成,一家开开心心

楼主| 小久 发表于 2007-9-2 22:08:57 | 显示全部楼层
嘻嘻,谢谢你admin!
# ~" Z6 E0 k9 E/ f0 T6 I也谢谢大家去帮我浇了水哦,等长果子了,大家过来广东找我拿喔,^_^

coldstone 发表于 2007-9-3 21:28:17 | 显示全部楼层
一直是我在帮你浇水哟!你的浇水量已经到10了!
1 ?/ \" `+ R$ ^4 }+ C呵呵,请教你在广医哪个年级呢?

楼主| 小久 发表于 2007-9-4 00:14:39 | 显示全部楼层
哦,是吗?那真是很谢谢你哦coldstone ^_^
/ n: Q* |+ S' R我在哪里我已经发短信给你了,你看短信啊,呵呵

epiman 发表于 2007-9-5 21:00:36 | 显示全部楼层
已经开始抽条了* p7 U  j! d! o0 I' Q
愿大家踊跃浇水. T+ p* D9 M4 ]# J
早日看到硕果磊磊的那一刻

楼主| 小久 发表于 2007-9-5 22:41:52 | 显示全部楼层
^_^  ^_^  ^_^0 n7 `% a7 p: f9 m

% M1 c& s. }/ c1 B1 H& ^8 `1 r+ Y
' s  G  K/ X  m6 G7 I4 ?谢谢

楼主| 小久 发表于 2007-9-15 13:04:14 | 显示全部楼层
谢谢帮我浇水浇到80的园丁哦,因为我的树已经长成大树了。