公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 有哪位高人知道营养师在疾控能聘么

lixiaojun1111 发表于 2010-7-8 16:33:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是毕业时考的高级公共营养师证,现在在疾控单位上班,现在领导 说这个不能聘,但是我就想不通了,为什么不能聘,我又不懂这个方面的知识,请求高人指点7 X$ r) N) h' L$ k* {
supercici 发表于 2010-7-9 12:16:18 | 显示全部楼层
疾控还是考公卫医师的 以后升职称也是走这条线的  楼主的高级公共营养是哪里发的

楼主| lixiaojun1111 发表于 2010-7-9 14:53:21 | 显示全部楼层
回复 supercici 的帖子
3 |" ~1 w  ^: V2 P- v
! n1 e) z+ o& q# H6 q6 T3 A: y: {1 w+ }2 c
    中国劳动部的章
  e  c; M: V5 M2 z; _6 z4 W% B

可以搜寻下,哪些单位可以聘用营养师。  发表于 2010-7-9 17:17

txinlove 发表于 2010-7-9 17:28:54 | 显示全部楼层
这种考试水分那么大 正规事业单位当然用不上啊

说的有理,只有报班交学费,似乎就能过。但是为啥有人还是要考呢??  发表于 2010-7-11 11:26

supercici 发表于 2010-7-12 10:00:20 | 显示全部楼层
疾控貌似可以聘初级的 楼主是哪里的疾控的啊 什么学校 什么专业的啊 考个全国卫生资格考试的营养师啊

杜群520818 发表于 2012-9-28 18:56:21 | 显示全部楼层
似乎疾控没有这个岗

412249228 发表于 2012-9-29 12:18:59 | 显示全部楼层
高级营养师根本就没用,如果你是医学学位的倒可以聘,如果是其他学位,是没多大希望的

FOOD 发表于 2012-11-5 23:09:21 | 显示全部楼层
楼主外行。你那个公共营养师是职业资格证,疾控的公共卫生医师是执业资格。差一个字,但是这个差距太大了。此外你想想,你学校期间都能考的高级资格,那疾控的那帮主任医师干嘛还慢慢熬而不去直接考证?