公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 公卫的本科生,想考研专专业,哪个专业比较好呢?

lemon0922 发表于 2010-7-8 10:18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      我是公卫2010届毕业的本科生,找了很久的工作都找不到好的,事业单位很难考,而且很多考上的同学都说,其实待遇并不好,并且在浙江来说,我们的专业很难评职称。" D; C7 ]8 R& o/ m, U" G; _
      我想专个专业考研,但是又不知道什么专业比较好一些...
. N) ]$ n# F$ R! v( l      大家有没有什么好的建议呢?
fei75643846 发表于 2010-7-8 17:04:33 | 显示全部楼层
就业的话 肯定是流统最好了 小师妹 呵呵

楼主| lemon0922 发表于 2010-7-9 10:05:13 | 显示全部楼层
回复 fei75643846 的帖子
% C/ C+ e- F6 ~% x5 a+ N5 J7 Y
4 {# n3 P7 p/ d1 e5 S/ y不知道哪些学校这些专业比较好一些?8 g' l8 E  G. F3 `

joshuacc007 发表于 2010-7-10 15:41:12 | 显示全部楼层
我也不知道到底该往哪个方向走,哎

大闷蛋 发表于 2010-7-11 18:42:55 | 显示全部楼层
我准备考协和或北医的流统在职研究生

温柔的老猫 发表于 2010-7-19 10:36:42 | 显示全部楼层
流行病和卫生统计学,北医的最NB.这个专业在公务也是不错的。营养性也不错,研究所毕业后可以到企业工作和CDC工作,选择性大。1 |. k; z- O, S* b9 G2 I0 M
北医,复旦,山大,协和,统计,都是不错的选择。

大闷蛋 发表于 2010-7-19 11:31:21 | 显示全部楼层
ls的难道考过,传授下经验