公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 吉林省辽源市疾控中心事业单位考试,预防医学专业都考什么啊?

枳子 发表于 2010-7-5 08:40:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
吉林省辽源市疾控中心事业单位考试,预防医学专业都考什么啊?谢谢
风行 发表于 2010-7-6 15:54:00 | 显示全部楼层
北方的啊,我参加的是徐州和昆山的考试,参考书是协和的公卫医师习题集,只看我们专业的,两个笔试都在80多,希望有帮助

楼主| 枳子 发表于 2010-7-9 10:49:47 | 显示全部楼层
谢谢咯,回头买本书看看,看论坛上说的基本都是南方,不过应该差不多吧!
! Z- @; H! v0 j2 t2 r2 k1 C

楼主| 枳子 发表于 2010-8-19 11:27:02 | 显示全部楼层
考完试了,笔试的内容是20分综合知识,20分基础医学知识(生理生化等),60分专业知识(流病、职卫、环卫、营养与食卫)

641097529 发表于 2010-8-31 16:41:49 | 显示全部楼层
回复 枳子 的帖子
6 F& Y% w& Y8 Y7 o
& L, p. K. f- F1 P( A- {" q' q; S
/ K, {8 _8 r+ [& n    哇  是老乡啊    考试考得怎么样啊     招的人多吗?

楼主| 枳子 发表于 2010-9-1 10:52:21 | 显示全部楼层
回复 641097529 的帖子  p4 K: E+ r- {
5 @8 h8 \0 R( j  k* \8 B6 G2 E) T

' X+ _- v. H: }    有300多人参加考试,共录用了97人,还算可以了,临床的基本都考上了,呵呵,我不是辽源的哦,第二家乡.

hehua0810 发表于 2010-11-4 16:13:54 | 显示全部楼层
回复 枳子 的帖子
5 P' a4 g0 \1 B6 }( j# b3 q" n5 D6 A" E- K
你好,我是吉林人,你参加过松原笔试考试20分综合知识是类似于公务员行政能力测试吗,可以介绍详细点吗

刘璐lalala 发表于 2013-1-16 12:41:54 | 显示全部楼层
综合知识考的是什么?

刘璐lalala 发表于 2013-1-16 12:45:10 | 显示全部楼层

刘璐lalala 发表于 2013-1-16 13:57:24 | 显示全部楼层
风行 发表于 2010-7-6 15:54
) k- P; P5 J5 Z0 a北方的啊,我参加的是徐州和昆山的考试,参考书是协和的公卫医师习题集,只看我们专业的,两个笔试都在80多 ...

* T; n; K: J, \: n请问 你说的协和的公卫医师习题集是叫 公卫助理医师应试习题集吗?我看协和的只有这个 我想买一本准备考试呢