公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 有人今天考试吗?来分享一下吧~~~

关闭 [复制链接]
kaigun 发表于 2010-7-1 16:00:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
rt~~& k; l5 h4 e8 ^9 f# x) z- C5 S
有今天考试的同僚吗??8 f8 z) X0 U: g7 r- e
可以来分享一下题目吗~~~~我四号考试,好怕啊~~~
) N+ P4 c- Z* O; I1 d% O9 F
6 M$ r5 F$ t+ M9 F
8 C0 _5 P" r) b* @% g+ @' V万分感谢了!!!
supercici 发表于 2010-7-1 16:45:44 | 显示全部楼层
今天就有人考试啦 不是3、4号的吗?

楼主| kaigun 发表于 2010-7-1 16:52:33 | 显示全部楼层
公卫都统一三、四号吗?
4 a, y% \' Z6 d: p我有同学是5号考的哦~~~

WWY2009 发表于 2010-7-1 17:38:20 | 显示全部楼层
回复 kaigun 的帖子
1 x, H) ^* c/ M' y& L) d/ p5 G6 f# X3 m: \+ a) F, Z
不要太担心!考试时不要紧张得说不出话就好,只要答得差不多,60分还是很好拿的!
/ z: I/ V3 j# |4 R$ v. J6 L   

白衣牛仔 发表于 2010-7-1 17:48:29 | 显示全部楼层
今天好像都差不多集中在3号4号

楼主| kaigun 发表于 2010-7-2 09:01:09 | 显示全部楼层
7 ~% U: K( i: E$ A9 d! r
' x1 b9 g- E9 @5 s2 v4 I2 |; C; [7 ~不要太担心!考试时不要紧张得说不出话就好,只要答得差不多,60分还是很好拿的!7 E: p$ s+ q7 X8 {  n
WWY2009 发表于 2010-7-1 17:38
: a0 d7 R) D/ j# g$ e
现在就是很紧张啊~~~一边说一边做很容易漏了某些项目~~~1 f  t6 u' u0 I" G5 `
6 y+ L7 D7 R# F; b# ?$ Z

大闷蛋 发表于 2010-7-2 09:34:27 | 显示全部楼层
3号考!听说有潜规则30%不给过

WWY2009 发表于 2010-7-2 09:58:48 | 显示全部楼层
回复 kaigun 的帖子, F5 w( S( ]( I2 F. c3 R

/ J: ?* {; P& d. V' X7 z$ y( H
( ~3 H9 v/ \( c# y- I, Q+ Z5 L, s- I    不要紧张,用心理战术,告诉自己一定行!
3 R/ c" d5 }* `" P   你自己试着合上书答题。

楼主| kaigun 发表于 2010-7-2 10:12:18 | 显示全部楼层
回复 kaigun 的帖子; K) b) D" \& N! b+ V( N- D

, f5 e! \9 @( n7 L* A4 a5 _' t8 E我也很怕有潜规则啊~~~晕掉~~~2 P+ v, z6 [) q3 G: h. i7 o+ o

1900088 发表于 2010-7-2 11:08:29 | 显示全部楼层
紧张中  明天考啊