公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 县级医院预防保健科跟民企的职业卫生评价研究所哪个好啊?

浅灰涩 发表于 2010-7-1 13:22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我刚毕业,现在面临的选择是:要么去一个县级医院预防保健科,这个两年内考上执业医师证可转正。转正后工资3000多点,但没考上之前都只有1200。另外一个是民企的一个职业卫生评价研究所,待遇是2000底薪+做项目提成。我现在已经乱了,虽然这两个都不怎么好,但是目前我就只有这两个选择。请大家帮忙分析下。。急~~
whwllt 发表于 2010-7-20 14:36:29 | 显示全部楼层
民企吧还有点发展空间

蜗牛 发表于 2010-7-20 16:49:15 | 显示全部楼层
转正才3000多点?你是哪里的吖?

10550799 发表于 2010-8-4 11:21:43 | 显示全部楼层
唉,难兄难弟呀,我们这还不定有3000多呢。临床好呀!!!!!

gaundy 发表于 2011-4-5 09:11:02 | 显示全部楼层
我和你是一个情况。。。。。。

楼主| 浅灰涩 发表于 2011-5-22 08:53:06 | 显示全部楼层
回复 gaundy 的帖子- Y! f- r  J2 k7 ]
. X3 J5 B9 ~. C/ m+ s
那你选的哪里?我现在在体检中心呆了一年了,感觉发展不是很大。。。。

楼主| 浅灰涩 发表于 2011-5-22 08:53:38 | 显示全部楼层
回复 蜗牛 的帖子
" D4 U) m. K! g8 A  V# Q* Z
( F, d3 S6 M6 \. ^  k6 J$ g7 C  j注意,不是临床,只是体检中心。。

楼主| 浅灰涩 发表于 2011-5-22 08:54:24 | 显示全部楼层
回复 whwllt 的帖子
; s, e/ F$ D, F+ v% x
. N6 Z2 ^% l" O: H% M3 i4 @谢谢。。。只可惜去年没看到这个回贴。。。。现在有点后悔。。