公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 河南CDC VS 河南省信用联社 哪个待遇好,拿到两个OFFER

关闭 [复制链接]
nick56 发表于 2010-6-23 15:12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 nick56 于 2010-6-23 15:15 编辑 7 W. o$ Z8 ?- ^- q5 o& ~; b
- i9 M  j" {! \+ E4 x
大家好,我是学计算机的小硕,不过却考上了河南省疾控中心的一个事业编制,是什么信息中心的搞计算机的岗位,但同时我也拿到了河南省信用联社二级机构信息科技中心软件开发岗位的OFFER,面临抉择,现在不知道该选哪个好?+ J& b( r; ~2 w- K" Z  {9 N* C
      我是农村学生,上大学读研究生,毕业找工作,什么都得靠自己,这两个工作吧,都没有认识的熟人在里面,所以到这里向高手打听一下待遇的情况,希望大家给我提供好的建议,由于我是MM,所以朋友都说去CDC好,虽说不是业务部门,不过轻松稳定,但是待遇一般,所说就3K一个月,现在政策越来越明朗,搞计算机信息的,也没有什么额外收入估计。另个一个河南省农村信用联社信息科技中心打听的工资会高些,最低4K,但可能会累些。3 b8 J% n% {# X5 L6 T# J5 r
     很为难,不知道选哪个,请高手指教。。。。。。。; S& V8 I  U0 z# R, U
     其实我也挺想进CDC的,现在事业编制这么不好拿,不过就是觉得工资太低了。有点不甘心,所以想听听CDC专业人士的意见,是不是CDC的待遇真的不行啊,听说有奖金和卫生津贴,这个加起来能有多少啊,期待高手的回答。在线等。。。。。。。。
wodaoa 发表于 2010-6-28 16:21:07 | 显示全部楼层
当然信用社
4 p- A. Q' S9 z4 l除非去的是浙江的CDC

losttemple 发表于 2010-6-28 17:04:43 | 显示全部楼层
信用社也是国有的,怎么可能累

crg1974 发表于 2010-6-30 11:11:50 | 显示全部楼层
CDC没什么发展空间,多少年工作内容变化也不会大,计算机信息总会与时俱进的吧