公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

点击“点评”,容易自动关闭页面。

Roger 发表于 2010-6-18 11:22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
% W! U  K! r0 N3 |9 v* g+ Q8 G" ]/ r+ y  c( ]" I- U) @* y* g
如题,在点评时,容易自己忽然就将页面关闭了,比较麻烦。还有原来的帖内回复一个都没有了!4 l* U. g7 F8 d8 R- G0 H
还有我觉得叫广场,还不如叫论坛呢!公卫论坛这么出名的名字现在改成广场,我觉得得不偿失。也和Forum不对应啊~

评分

epiman + 10 实用建议

epiman 发表于 2010-6-18 12:24:30 | 显示全部楼层
如题,在点评时,容易自己忽然就将页面关闭了,比较麻烦。还有原来的帖内回复一个都没有了!
; F* V: T& r/ s# H还有我觉得叫 ...! n; w$ R& t$ F  p8 a4 `
Roger 发表于 2010-6-18 11:22

9 J9 @" }$ V5 c3 A9 z9 a
1 y- t$ k* _! L* R7 C" R感谢反馈
2 t( D) P; ~, P+ M! g2 ~( \( ?! M" j4 L, P, Z
1,点评时怎么“容易自己忽然就将页面关闭”?关闭点评按钮在最右方,发表点评在下方4 H# z) J! ^+ N; g) I: {1 J
2,以前的帖内恢复的数据还没有升级过来,需要一段时间
' q( j! d+ p. S) T. ^3,Forum已改为论坛
+ ?" S: p- f0 e' \
8 x( b- ]6 j' v$ f* f

楼主| Roger 发表于 2010-6-18 13:06:36 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子
: P! Q! n* ]; K% Q我说的是自动关闭IE浏览器

epiman 发表于 2010-6-18 13:19:59 | 显示全部楼层
! ^" f( J6 m7 H2 S9 i; k' s. a1 o我说的是自动关闭IE浏览器. J: Z# n0 P! w. c; o7 X! ^" h) Q
Roger 发表于 2010-6-18 13:06

$ a; {( v: q" l7 l' I0 j, I
3 b) J, g; v; ^" H7 C记下了' L6 F1 Q5 A8 E

楼主| Roger 发表于 2010-6-18 16:08:08 | 显示全部楼层
谢谢啊!

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-4-29 13:59 , Processed in 0.093064 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCached On.