公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

新版程序升级调试,欢迎大家多多反馈

epiman 发表于 2010-6-14 19:59:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大体功能已经升级完毕。大家多多测试发现问题,提出建议。
+ p( l: q. P- | 6599575.gif * C7 G- r/ F* X3 }: E, ~

0 Y4 D9 S5 ^- C& f# X已增加' a( A) K1 B- d) ?4 G& r
1,全文搜索
/ R3 O6 ~, y* f: v3 m2,网站门户
1 F) a& j% d1 A: `7 `, f4 ]$ @2 q0 `
5 j% F1 `* J8 m8 D& l已解决
! [6 E. X' u6 ]4 `& y1,下载附件时显示:附件不存在
& T& q! C8 @6 Q; U1 k3 N& F2,家园的积分转化为参与度9 G) Q1 w3 h3 U  X" ^
3,家园的群组独立出来9 b0 Z* t3 A$ D2 ?
4,表情恢复 5 o9 F: Q! p0 Y3 Q7 u
5,百科已恢复(新版程序稳定后将转移过来)2 ?4 W( b! b- n2 e
6,实习版主和荣誉版主空间权限已恢复
9 S# _+ s1 _2 q  ^. M2 ?; w7,二级域名已启用
7 M" U. t  Z$ v8,门户已初步调试完成
0 k- }7 k( i& a2 |& ~9,分享(share)及日志推送(feed)的缩略图解决
" g& v- w2 b# J0 ?" R: j# c' z1 ^
) J! W  O8 u3 u3 [( {: v待解决
% |4 i1 E  A# i  B1 a# p2 ~/ K& n
8 d" z2 n8 N) j+ R; H% z- x1,积分系统待完善* O- j9 u1 @) F; h" ~/ [( N
2,群组分类待完善
% @! I. D) P' A% ]% W3,帖内回复数据待导入
WWY2009 发表于 2010-6-17 15:23:18 | 显示全部楼层
刚登入成功,小喜了下,但是更新不了心情,而且表情也没看到呢。

楼主| epiman 发表于 2010-6-17 15:28:39 | 显示全部楼层

; K6 r; v! |& {" @- {* y' ]
, Y! w5 ]; ?) p, k; ?+ p6 Q( b9 w
' p1 I8 [3 l! a& r发心情权限已修复:)% ~: w2 |. a, M: [/ L
发心情表情表情目前版本还没有,记录下来了

WWY2009 发表于 2010-6-17 15:39:44 | 显示全部楼层
原来有真实姓名,(在空间),现在没有了

iavjssssmqee 发表于 2010-6-17 19:00:53 | 显示全部楼层
版主,怎么新版本的论坛我的用户组的级别降低了啊?还有,我想问一下,新的用户组升级规则在什么地方有说明,我没有找到。
  k4 l; W1 }5 s, N- [不太清楚,请说明一下。谢谢。

iavjssssmqee 发表于 2010-6-17 20:37:38 | 显示全部楼层
还有发贴的时候,好像添加不上图片。请坛主看看。

job 发表于 2010-6-17 21:32:42 | 显示全部楼层

/ f2 g% p+ ?; J0 a! ], ?5 ?& o2 i- a' P: H# e
http://www.epiman.cn/forum.php?m ... 005&ptid=22116]
+ F! i/ E: R1 P+ {5 X
3 S1 d1 a9 y. G5 z% m6 H, H) I coop.gif 测试一下,是可以的吧?

征服 发表于 2010-6-17 22:13:04 | 显示全部楼层
版主,现在怎么去看最新的帖子啊,是在“首页”里吗?还有,好像我的级别也降低了!能解说一下吗?谢谢啦!

楼主| epiman 发表于 2010-6-17 22:34:52 | 显示全部楼层
版主,现在怎么去看最新的帖子啊,是在“首页”里吗?还有,好像我的级别也降低了!能解说一下吗?谢谢啦!
! P0 Y0 c6 V, h征服 发表于 2010-6-17 22:13
( J# N* A6 ^9 n) T
! ^# [/ |- a! Q  W8 s; e
关于升级后等级变化的说明; q/ j* U7 d/ r. ~1 F
http://www.epiman.cn/thread-22132-1-1.html
) e! m5 q0 ^* A$ ?- s. }2 Y
9 b5 Y0 Y$ L7 H( q最新的帖子都在家园里:)0 S: w, p1 `! a. N" K  w
http://www.epiman.cn/home.php?mod=space&do=thread

fyfeng 发表于 2010-6-18 00:17:04 | 显示全部楼层
现在还不大适应
3 G' Q7 u6 v7 v好像少了不少表情

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-4-29 11:58 , Processed in 0.072545 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCached On.