公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

我等你关心,等到我关上了心...

冷雨温雪 发表于 2010-5-30 10:28:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2 h! }( N/ v/ h( d6 Z/ A; t5 o# W# P; k
今日种种似水无痕 明夕何夕君已陌路/ a1 T( y# B, F

% Q* q. p" i! h0 P2 h5 W/ d' g於是爱恨交错人消瘦  於是悲欢起落人静默+ `- k6 a  g( O. N  i' v( @
monydwh 发表于 2010-6-21 11:07:08 | 显示全部楼层

哎~~好伤感的题目~不过很经典!!!

头像被屏蔽
youaiguo 发表于 2010-7-6 09:56:27 | 显示全部楼层

楼主| 冷雨温雪 发表于 2010-7-10 21:47:43 | 显示全部楼层

回复 monydwh 的帖子
' A( ?+ `; a4 p# S% r0 k, G" C  V/ R( c0 n& F% n' X; c$ l. S
  X9 W7 R, D0 H4 Y
    偶尔小伤感一下,生活还要加油7 K: r' T/ F3 b4 v/ G% q; _
呵呵    心中欢事已满,眼中闲愁常稀9 q1 c, I, R" i. d; x/ Z! M
呵呵    天天开心~~

楼主| 冷雨温雪 发表于 2010-7-10 21:48:21 | 显示全部楼层

回复 youaiguo 的帖子% q: z! `: a" A8 L3 C7 l4 ^# Z

" z3 r2 `% F: c! h5 N. J( P+ a* Z多谢夸奖  有愧。。。。0 ?; S0 y; l$ f& N- k
呵呵~~ 天天开心" W( n- R4 l2 p  U

七大洋的风 发表于 2010-7-16 10:59:14 | 显示全部楼层

感情不能等对方先行动

楼主| 冷雨温雪 发表于 2010-8-1 20:16:30 | 显示全部楼层
回复 七大洋的风 的帖子
8 z* l5 e: W) r8 }, z$ m/ N* w3 h( |6 N( l4 Q! \; E
好   我觉得
- i- |+ \$ u$ z伤心的是:自己努力行动了, W' z& t2 t  H: O0 `
给予别人关心了/ p& _' ~/ {% s0 m5 F" `$ R
可别人给不给关心自己支配不了5 i+ S( M$ X: ^$ j$ k/ t5 H' j
有时小伤感一下难免
# s! c  B* |+ e: q4 }呵呵   不过遇见喜欢的人一定会要主动行动! [5 N" o4 }! d" P2 [4 e: b8 R; I+ N' o
只要自己在不给别人造成负担的情况下 努力了就不后悔了
5 x+ k" H, i- A7 T9 i% G放弃一个不懂珍惜自己的人比放弃一个珍惜自己的人幸运
7 g7 r- U1 S9 n" q. F9 A呵呵  个人拙见 希望没浪费你时间~5 K4 e, O% c) x0 f# {
很喜欢你头像哦~
* E6 L: q; k+ F% q天天开心~~  
# ?- h0 i& T6 r' r   

七大洋的风 发表于 2010-8-1 23:28:22 | 显示全部楼层
回复 冷雨温雪 的帖子, X9 r" P: e5 }/ y. w5 @$ ^
呵呵,觉得你很细腻  X! f$ F( z5 E& Q; ^3 }

5 V9 Z6 J4 M8 M9 S$ y. N   

楼主| 冷雨温雪 发表于 2010-8-2 21:25:52 | 显示全部楼层
回复 七大洋的风 的帖子
8 j; ^) W( V/ t: }# J+ G- S呵呵 就这点小秘密还让你发现了~~~
$ w5 H* J! p6 C8 \4 B2 F呵呵  算你牛!!
' [) r, c9 V% V5 H天天开心  像你这样的牛人不开心* j) o. ~4 L  }% }* B
世界损失大了6 A; t* n6 w; i7 z

) g' D" F3 _9 P+ y/ a% ?; H# Y! I   

七大洋的风 发表于 2010-8-2 21:46:17 | 显示全部楼层
回复 冷雨温雪 的帖子5 W7 h- F4 U; B
呵呵,我可不是兰博基尼的标志,那么牛
/ f4 X3 O) H8 [$ Z0 {# b
) N  H* t0 U* O1 I# N) q   

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-5-4 17:24 , Processed in 0.065931 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCached On.