公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

epiman 发表于 2009-11-1 22:56:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。    ; f5 m: l  j$ l- o
经不住似水流年,逃不过此间少年。
+ R  L6 v; V: |; ]原来地久天长,只是误会一场。  & x/ J5 s8 ]5 X. @4 }2 d
人生若只如初见。  
0 K# V; U2 L8 t% Y你不过是仗着我喜欢你。 : A1 `$ I  i' a3 b% K. Q
向来缘浅,奈何情深。 ( Q" _9 `) u: d7 ]
彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。 ; t9 ]7 N& V* w% G
我不在乎你对我的不在乎。
* S& J7 d3 I# P习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你。
3 B" ?/ u+ F& C( [2 B, o那些最终会让你陷进去的,一开始总是美好。 , z7 }3 f# B. Z* w8 n; [
当你做对的时候,没有人会记得,当你做错的时候,连呼吸都是错。
* l; g+ b" o0 l1 w3 M" x% V1 w爱那么短,遗忘那么长。 " I8 r4 p. _( ~" K$ |3 x7 F6 S
等待,是一生最初的苍老。 , D* b& Z- g' `* |/ y+ a$ r
有些事一转身就一辈子。
1 s! t6 F- F# G! }, T. ^年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。 5 b3 |" i: _" g/ A/ W$ z; T  C
我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。 + g+ g7 h2 T3 T8 g. l( a0 W
哀莫过于心不死。 ; f9 V0 O$ p3 s! E$ f
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。
* l  y- ~; G$ D; ~# u" v我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?
0 _! ^$ l8 k- l" L6 L  @7 O一个人只要不再想要,就什么都可以放下。 2 `5 B6 ]9 C) u! Y( a  L0 _8 |
谁的寂寞 覆我华裳。 + g/ s3 S  Z! W- X
谁的华裳 覆我肩膀。 ) Y* j$ w- c( \3 W, k' f2 {. F0 M
祈求天地放过一双恋人,怕发生的永远别发生。
6 Y6 U3 X& D1 t4 E" f童话已经结束,遗忘就是幸福。
7 ~3 x* p% t+ J2 l5 v最初不相识,最终不相认。: d7 i$ L% p+ J; w/ I) @) }
2 T: S6 C0 T( k& A
生不对,死不起。
6 ^$ P' N8 A. Q3 q) [! _幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。
4 e* Y; I8 h* G( @8 m  Y2 K没有什么过不去,只是再也回不去。 1 J7 v5 q! t# ^4 }. X- X9 ]8 [
要有多坚强,才敢念念不忘。 % E& e5 a# m; U, I
看着别人的故事,流着自己的眼泪。   K4 _" V  W2 N2 O- J
我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。   c. z  F. @/ E* H
离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福。 6 C* b2 D0 {* Y: l8 R' y
不被理解的弱小只好一直坚强。 + ^7 L3 M8 q- u
不要依赖别人,是你还有人可以依赖的时候才说的出来的。
% R  a8 H' [! Y* o% P7 X* R6 V0 j我在怀念,你不再怀念的。
+ R! e1 D4 @5 L) {0 n* l* t: \感情的戏,我没演技。
& a* H4 E1 [2 q一个人,一座城,一生心疼。
5 J* b+ t8 h8 `2 n+ S1 }" v我怀旧,因为我看不到你和未来。
5 e8 t* {- v2 X! r; s请不要假装对我好,我很傻,会当真的。
' H! z7 e) t4 y4 E0 L; P不要仗着我对你的好向我使坏。 0 R% U" k# X+ v0 \  v# F
不要骗我,你知道即使你的谎话我都会相信。 5 W! {8 @$ _1 H8 X
失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜 $ E. A: @7 n* F% v' Z) p
如果冬天来了,春天还会远吗?  
( W4 Z8 q4 c- ?2 P2 s* \无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己
zsxunlei2006 发表于 2009-11-2 21:52:26 | 显示全部楼层
写得真是太好了,不错啊.我转载了啊,呵呵.....

zsxunlei2006 发表于 2009-11-2 22:10:06 | 显示全部楼层
又一个光棍节,又一个让人哀伤的时间.

leishiyue14 发表于 2009-11-3 13:34:46 | 显示全部楼层
不是有点长,是很长!

子欣 发表于 2009-11-7 08:50:19 | 显示全部楼层
经典呵,开了不少心窍!

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-4-28 02:12 , Processed in 0.069971 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCached On.