公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

世界上没有不好的人,只有不好的心情。

闪闪星光 发表于 2009-5-25 10:08:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
世界上没有不好的人,只有不好的心情。
monydwh 发表于 2009-5-25 12:30:34 | 显示全部楼层
这句话如何解释?) A, ?3 a! z, K: Z1 N
我认识的不好的人,一部分是人品不好,一部分是缺乏了解造成了误解。

yinpingzhao 发表于 2009-5-25 12:36:57 | 显示全部楼层
或许是再好的人心情不好时做事什么的也会有些难以入目吧~~~: F+ u6 Y: b, q
可就是因为不快乐,所以我们常常祝福别人开心快乐每一天。。。

楼主| 闪闪星光 发表于 2009-5-25 15:03:16 | 显示全部楼层
有好心情的人不会有坏的想法,有坏的想法的人心情也不会好。姑且这样解释吧!

楼主| 闪闪星光 发表于 2009-5-25 15:04:15 | 显示全部楼层
莫妮: 这句话如何解释?+ B. h2 Q1 `2 S2 k
我认识的不好的人,一部分是人品不好,一部分是缺乏了解造成了误解。
有好心情的人不会有坏的想法,有坏的想法的人心情也不会好。姑且这样解释吧!
# z) I$ s4 h+ [3 g1 W古语曰:“人之初,性本善!”。8 |  ^8 P8 D3 _" @# D
世上没有天生人品就不好的人。

monydwh 发表于 2009-5-26 16:24:00 | 显示全部楼层
北极星: 有好心情的人不会有坏的想法,有坏的想法的人心情也不会好。姑且这样解释吧!! h3 F; E9 Q" k, Y8 K
古语曰:“人之初,性本善!”。. V2 q! v- a/ f1 e) m9 W4 E) V1 s3 [
世上没有天生人品就不好的人。
有道理,不过心情好坏是暂时的,多了解隔阂就少了。
8 s% T( e8 \, o5 W3 ]环境也很重要

epiman 发表于 2009-5-26 19:53:26 | 显示全部楼层
善恶取决于环境,
/ r! V& x! F# Q5 @! g并非每位好人做的每件事情都是好事情
, W5 }1 r% J: ^" T并非每位恶人做的每件事情都是坏事情

楼主| 闪闪星光 发表于 2009-5-26 21:01:34 | 显示全部楼层
这就是事物的两面性吧!

binbinbutterfly 发表于 2009-5-30 12:10:56 | 显示全部楼层
佛心。

monydwh 发表于 2009-6-2 15:59:03 | 显示全部楼层
好心情——做好事——变好人!+ Y) i& w/ [# H! A9 P
人好与坏主要还是别人的判断。

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-4-29 22:41 , Processed in 0.067137 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCached On.