公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

报班真的有用吗

hanheyun 发表于 2010-6-5 21:11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很多同学都报了班,简直是蜂拥而至,真的有用吗?我没有报,经济条件不允许,也没赶上,现在有点担心,自己的起点会比别人低。大家都怎么看待啊?英语的完形填空真的好难,多我来说真是一大难关,大家有什么好的学习方法没有,推荐指点些吧,在这里多多感谢了。
Q筱燕 发表于 2010-6-21 06:52:44 | 显示全部楼层
我觉得报班就是一个心理安慰的作用吧,其实报班真的很累的,简直就是疲劳轰炸嘛!

王小华 发表于 2010-6-23 11:04:57 | 显示全部楼层
没有必要看别人怎么做,我也没有报班,自己看一样的,有经验的人认为报班就是寻求一下心理安慰,所以自己按部就班的学习就行了

leileimei2010 发表于 2010-6-23 23:47:00 | 显示全部楼层
我感觉不是必须报吧?反正我没报,觉着自己学也挺好

instantnoodls 发表于 2010-7-6 22:21:45 | 显示全部楼层
报班对我来说纯粹是找心理安慰了·····其实英语报班那几个月老师给你塞那么一下下是没有用的   你有你的学习方式  他教给你的东西你不一定能够消化···反正我是那样的·听不懂

dengyunlan11610 发表于 2010-7-14 23:20:28 | 显示全部楼层
嗯,还是报下吧,找下心理安慰。。

蝶舞沧海 发表于 2010-7-23 08:28:37 | 显示全部楼层
其实报班也就是个心理安慰,对自己的学习知识水平提升不大

binbinbutterfly 发表于 2010-9-17 14:18:46 | 显示全部楼层
没用,都骗人的。走自己的路,你不会后悔的

shasha33 发表于 2010-11-1 18:33:40 | 显示全部楼层
这更多的是 心理安慰吧

喵喵喵2011068 发表于 2010-11-22 23:56:07 | 显示全部楼层
有用啊!政治是你 必须报的吧,特别是关于时政这块的,会给你画出重点并交给你答题方法。英语你要是觉得自己基础可以就不报了呗

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-5-2 09:48 , Processed in 0.067531 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCached On.