公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 新兵报到

a86937871 发表于 2010-6-9 11:58:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,我也是一位预防学子,刚刚才加入公卫人论坛大家庭,希望我们能够相亲相爱,互帮互助
273530286 发表于 2010-6-9 12:19:12 | 显示全部楼层
呵呵 欢迎欢迎  共同学习

wxz0716 发表于 2010-6-18 16:07:42 | 显示全部楼层
欢迎新同学!

yijie306 发表于 2010-7-21 19:57:02 | 显示全部楼层
哈哈,我也是新人,发现这里很多强人啊

WWY2009 发表于 2010-7-22 17:15:24 | 显示全部楼层
1 T* n) c8 ?2 k' O, h2 |
欢迎欢迎啊!1 o, Q. a3 L% J4 i
不过,小小的建议:版主是否可以开个新人报道帖,可以给予新人一定报道奖励啊!- a: U: q$ z8 H& J( \

epiman 发表于 2010-7-22 17:48:48 | 显示全部楼层
欢迎欢迎啊!
  I/ L% d0 b1 r) m+ ^/ a( r- `不过,小小的建议:版主是否可以开个新人报道帖,可以给予新人一定报道奖励啊!0 x4 K+ Z- N' r9 Z3 _' j
...
! l3 f% q$ X' X! C5 z0 TWWY2009 发表于 2010-7-22 17:15
9 C6 K) M; c1 t, E

# I; H( r; j$ Z# g2 w/ r新人刚注册,只要传头像、更新资料,样样都有钢蹦拿的,就不开新贴了,那样要有人专门加分,太累:)0 e. c+ `4 C( R) a0 X% l

WWY2009 发表于 2010-7-22 20:29:54 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子( C4 H7 Z* d8 j* R

5 I; ?: q0 X6 Q4 W9 L6 b
) z% F- G: E( w1 R    哦,的确是~~~~