公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 天津地区预防本科的苦恼,请大家多给点建议啊,谢谢了

rewin1984 发表于 2010-6-5 15:50:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
预防本科想去疾控、卫监、医院防保科、社区等相关单位是不是都要考试啊,不考试是不是就进不去啊,我09年毕业的现在都愁死了,各位师兄师姐请指点指点啊。
tangdachuan 发表于 2010-6-5 15:56:28 | 显示全部楼层
一般情况都要考,可以是专业课,也有考行测、公共基础的。

iodine 发表于 2010-6-5 16:58:41 | 显示全部楼层
本科生 天津(全国其他地方)一般都是要考试才能进的,硕士、博士有些单位可以直接面试。

楼主| rewin1984 发表于 2010-6-6 12:29:31 | 显示全部楼层
谢谢指点啊。可是天津一年才招一次啊,哎.........可真愁人啊。

大闷蛋 发表于 2010-6-7 11:10:19 | 显示全部楼层
可以到别的城市试试,北京机会很多

似水流年岁无情 发表于 2010-6-7 14:06:52 | 显示全部楼层
09年毕业,你已经不是应届生了,会比较麻烦啊

楼主| rewin1984 发表于 2010-6-7 14:11:41 | 显示全部楼层
恩,我从网上看了,但北京大多是要工作经验的

大闷蛋 发表于 2010-6-8 11:28:01 | 显示全部楼层
先投投简历试试,年轻人要敢闯

davidguan811 发表于 2010-6-8 14:32:14 | 显示全部楼层
嗯,赞同楼上,多投多试,管他结果如何,但不要放过机会,有机会就要投
- S6 g* r2 |& {. P0 I考试一般疾控和卫监吧,卫监是参加公务员考试吧,6 A3 d2 ^9 m  K9 r7 u+ |
疾控可能是专业考试,或职员考试的形式,
' A& M* Z) L" ]9 h面试要大胆,* p; A, x$ K2 L3 |% O  u& |
同时不要放弃看专业书,3 O2 q; {# h4 b, J6 j5 p9 S
工作一定会在不远处等着你的,2 W9 j5 R/ C* Q; J) j( d' ?
祝你好运

楼主| rewin1984 发表于 2010-6-8 14:41:20 | 显示全部楼层
谢谢大家指点啊,我会努力的。