公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 求助:我该怎么选择-是留在医院,还是调到疾控上班

lulu8362 发表于 2010-5-27 16:29:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
$ I5 A/ \' C7 l) W- X) B; b/ v
% ]+ E: r0 ]0 x+ C我是2007年卫生统计学专业硕士毕业,男性,31岁。目前在重庆一家医院(三甲)上班,目前在所谓的GCP部门(就是新药临床试验部门,目前为临时机构,医院还没有申请成功,也没有啥子药物来我们医院上班,我来医院两年多了,没有做一个新药的完整的统计分析,也没有机会参与任何培训),待遇很差,一个月就2300左右(包括午餐,车费补贴),一年节假日奖金总共6000。现在我家离医院很远单程要花近1个半小时,觉得很累。平常上班没有啥子事情做,也比较自由随时可以不去上班,就是有什么事情自己想什么时候上班或者下班,一般没有领导管。
csj135 发表于 2010-5-27 17:00:35 | 显示全部楼层
我觉得你这样在疾控更能够施展专长,区疾控还好了,干得好再往上调,更重要的是重庆某些区疾控待遇挺高的

楼主| lulu8362 发表于 2010-5-27 17:10:45 | 显示全部楼层
8 ^5 h" P  ]) _( p: r9 S- h( d2 V2 i0 L" W
我研究生毕业也在区疾控干了7个月,当时没有编制,是临时聘用做艾滋病项目,疾控主任当时也承诺编制下来首先录用我们,结果等我好几个月编制也没有下来,我就公开招聘去医院上班了。由于在疾控呆的时间不长,我想知道如何努力才可以把疾控事情干好,至少要让上级领导看得到呢。