公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 江宁卫生局补招(有预防一名)

似水流年岁无情 发表于 2010-5-27 12:29:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为了广招人才,江宁区卫生系统2010年度公开招聘人才工作第一次报名已结束。但是根据报名审核结果和我局上报区编委的人才需求计划,目前还需增补报名人员,经研究,决定进行第二次现场报名。
4 [5 [3 K7 A7 c4 a     报名时间:2010年5月27日-28日
  c4 ]3 U$ o9 Z! u: _. ~                 上午:8:30-11:30
) p- \5 ~) u. V/ x# I# y$ t                 下午:2:00-4:30
+ i4 r# N- j& D5 I) G     地点:南京市江宁区卫生局十楼会议室
; r, H9 ~! s& Q     地址;南京市江宁区东山上元大街397号4 ~% Y" @8 S4 f7 T. }  l
江宁区社区卫生服务中心        预防医学(食品科学方向)        硕士及以上        1        男女不限                        国家计划内统招生

评分

星辰木 + 8 多谢分享

楼主| 似水流年岁无情 发表于 2010-5-27 12:31:01 | 显示全部楼层
社区服务中心招研究生一名,有点看不懂,要求食品科学方向更看不懂。。。

52943guojw 发表于 2010-5-27 14:21:22 | 显示全部楼层
我是研究生,但是只能以我本科是预防的专业来报江宁的社区了。悲剧了。

楼主| 似水流年岁无情 发表于 2010-5-28 15:13:27 | 显示全部楼层
回复 3# 52943guojw 1 J2 M6 ^& i3 Y3 c

_: @- H7 _+ E, y! z7 o; L  g% C& |! H% E, Q. V5 N! G; `
    你还真的报名啦?我都会怀疑有没有 预防医学硕士(食品科学方向)这个专业!

tangdachuan 发表于 2010-5-28 16:53:49 | 显示全部楼层
大概是食品与营养卫生吧。

楼主| 似水流年岁无情 发表于 2010-5-29 18:21:56 | 显示全部楼层
有朋友去报名了吗?

宅左 发表于 2010-6-1 17:08:58 | 显示全部楼层
是不是为了某个人铺路的啊?!
. z/ {# i7 F- X6 p有限男性的条件却有女生报名的这样的传闻,可能怕被举报、为了遮掩?* y* ?( U8 P6 `
+ g& M9 ^' m( K7 }# F& l- l7 N* F
哎,搞不懂啊

楼主| 似水流年岁无情 发表于 2010-6-2 17:14:09 | 显示全部楼层
回复 7# 宅左 3 e& G: Q$ K1 p! t
: ?3 L) V# i! I0 O! ]3 y

" Q& K' W; K& n/ Z   不知道啊。。。有这可能。。。笔试只占40%,江宁本地人还加分。。汗。。。