公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 高人指点,南京市疾控待遇如何(新人)

7531 发表于 2010-5-15 11:05:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人即将要去南京市疾控中心去面试,但是不知道那里的待遇如何,恳请高人们给指点一二,感激不尽。
dasu316 发表于 2010-5-15 12:16:35 | 显示全部楼层
很好的单位,很值得去

楼主| 7531 发表于 2010-5-15 12:28:26 | 显示全部楼层
额,其实我也在徘徊中,因为很多人说那的待遇很低,也没有内部人的信息,所以相对的就有些担心了

蜗牛在雨中 发表于 2010-5-15 22:39:10 | 显示全部楼层
研究生在编,第一年加奖金能拿2000吧,到达主任级别,也就5000左右的工资吧,现在实行绩效工资,待遇还是可以的。在市疾控发展还可以,里面的老师都不错~~

非凡公子 发表于 2010-5-16 15:18:35 | 显示全部楼层
据说待遇不怎好,甚至连有些区都不如

君临天下二 发表于 2010-5-20 10:11:06 | 显示全部楼层

% l6 ~! t# ~; v, V
) _0 J3 A, B& K3 y; e5 K8 `
( g$ ], B2 O* Y' B3 _: ^- Y    不是吧,就那么点啊

似水流年岁无情 发表于 2010-5-20 12:41:51 | 显示全部楼层
没关系你还进不去嘞!嘿嘿~~{:5_206:}

宅左 发表于 2010-5-24 20:15:55 | 显示全部楼层
据说很难进,据说只是个传说

kdg231612 发表于 2010-5-26 11:45:54 | 显示全部楼层
省会市疾控还是可以的,值得去啊。公卫的研究生进这样的单位已经不错了。
% m/ D: d6 M! A9 _, n' s不能光盯着钱,区里钱是多啊,可有些东西是钱买不来的。
; r# O  s  l" X" d% m我今年就进了武汉市CDC,虽然还没有去上班,听说待遇还可以的。

shxiaopeng112 发表于 2010-5-27 13:58:54 | 显示全部楼层
南京的待遇应该不至于 那么低吧,研究生起码说在编的也得3、4千一个月吧