公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 大家能不能不要搞骗钱的东西啊,下了好多资料室打不开的( ⊙ o ⊙ )啊!

maowoniu 发表于 2010-5-13 01:30:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家能不能不要搞骗钱的东西啊,下了好多资料室打不开的( ⊙ o ⊙ )啊!
 楼主| maowoniu 发表于 2010-5-13 01:31:43 | 显示全部楼层
{:5_202:}{:5_228:}{:5_207:}

epiman 发表于 2010-5-13 11:48:10 | 显示全部楼层
不明所以,言语空泛。

楼主| maowoniu 发表于 2010-5-13 23:26:38 | 显示全部楼层
靠,对你无语,莫非要和你一样说古汉语不成,还讲究押韵(⊙_⊙)?文邹走的,现代人就得说现代话好,请大家支持我哦,O(∩_∩)O谢谢

楼主| maowoniu 发表于 2010-5-13 23:28:51 | 显示全部楼层
哦,我想表达的意思是,很多人在上面卖的资料是假的,花了钱没有真正的资料,要不就是打不开,要不就是一些符号,难道大家没有 同感(⊙_⊙)?

epiman 发表于 2010-5-17 17:39:49 | 显示全部楼层
. n  E, }8 U* m8 r9 e8 k

4 u2 D/ e9 |6 f' R6 c- d$ A0 N& u% {6 U* ?! c
言语空泛说楼主所言不明确,总抱怨没用,无助于解决问题1 c: g* e+ w) o* \) Z" g& F
你总要给我几个链接让我排查一下,对吧?

cums6140 发表于 2010-5-18 23:45:37 | 显示全部楼层
楼主这位同学,我们现在这个论坛已经是曾经换过服务器得版本了,有可能你连接得资料比较久远出现了不能下载或者下不下来得情况,你可以给我们发个连接我们都会及时解决,没有必要打击得力度和范围这么广对吧。