公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 关于笔试的各综合或各科的分值划分

syl7590369 发表于 2010-5-11 00:00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小弟想知道有没师兄师姐知道在笔试的试卷中共分为四个单元  每个单元主要包括的科目及大体分值划分以及总体上的分值划分  谢谢
征服 发表于 2010-5-11 07:46:45 | 显示全部楼层
这个问题以前问过,去查查看吧!

西风 发表于 2010-8-19 10:30:00 | 显示全部楼层
科目类别        公共卫生执业医师9 J9 }3 j5 n+ l: F+ a" R$ q, x
        比例        科目
9 C- @! [; C. N& s基础综合        20%        生物化学、生理学、医学微生物学、医学免疫学、药理学、医学心理学、医学伦理学、卫生法规% J4 K1 o) A9 ?$ _1 u
临床综合        15%        症状与体征、疾病(呼吸系统、心血管系统、消化系统、泌尿、男性生殖系统、女性生殖系统、血液系统、内分泌系统、精神、神经系统、运动系统、儿科、传染病、性传播疾病、其他)
& d" Y  n3 u7 b9 ?专业综合        65%        流行病学、卫生统计学、卫生毒理学、环境卫生学、劳动卫生与职业病、营养与食品卫生学、妇女保健学、儿童保健学、学校/青少年卫生学、社会医学、健康教育与健康促进
5 d% H) h  P9 X* A9 ]2 U9 I

公卫人120 发表于 2010-8-29 21:22:36 | 显示全部楼层
谢谢啊,这么仔细的。

公卫人120 发表于 2010-8-29 21:22:47 | 显示全部楼层
谢谢啊,这么仔细的。

xiami 发表于 2010-9-9 10:37:42 | 显示全部楼层
好多啊,谢谢啦!