公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 面临北京一个区疾控和一个区卫生监督所的选择,后者是北京市公务员,怎么选择?

flybird 发表于 2010-5-5 22:21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
迫切需要大家的意见,特别是已经有了工作经验朋友们的意见,本人是女生,2010年小硕毕业,自认为性格还可以,不算是内向,疾控和监督应该都能适应,但是想看两者的发展前途如何?
1 S9 v3 ^' M1 T, n# |6 k6 \0 N    有朋友(男性)建议去卫监,觉得有权利,还有那身制服,但不知道会不会有发展前景,因为我是女生嘛,也有朋友(女鞋)建议去疾控,觉得凭着个人的努力,进职称,工资也会高一点,怎么选择,我已经被搞晕了,迫切需要大家给出意见,因为快要面临选择了,感谢大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| flybird 发表于 2010-5-5 22:23:22 | 显示全部楼层
不好意思,是女性,晕死!

尚然2 发表于 2010-5-5 22:30:33 | 显示全部楼层
偶本科还没毕业,就不发表什么不入流的意见拉…来给前辈顶下,添添人气…早点有高人来指点

小风 发表于 2010-5-5 23:49:41 | 显示全部楼层
个人感觉疾控要好些 卫监是公务员编制吗?

楼主| flybird 发表于 2010-5-7 17:04:44 | 显示全部楼层
回复 3# 尚然2
# e$ L, o' ~# c6 t! v: |
" t6 b% m3 V! }6 F7 E# Z4 `
6 Y, `  m3 m: f! N   呵呵

wzhuozi 发表于 2010-5-7 19:49:52 | 显示全部楼层
呵呵,好羡幕阁下哦,综合看来当然是卫监的好啊,尤其是对于女生来说,卫监比较轻松一点,薪水也比疾控高,前途无量。

无名 发表于 2010-5-8 19:28:25 | 显示全部楼层
看看自己到底喜欢哪种的工作~~卫监可能下现场会多一点~不是太适合女生吧~~个人认为。。

ivyfish77 发表于 2010-5-9 00:16:54 | 显示全部楼层
我的一个大学本科同学(男性)进了长沙市卫监,他觉得,就预防专业来说,卫监没有疾控好。疾控待遇更好。但是我一个在北京工作的同学说,北京的区疾控也不怎么样,没有深圳好。具体还得看那个区的实际待遇发展情况.

zhenglu1985 发表于 2010-5-12 17:01:49 | 显示全部楼层
冒昧地问一下楼主哪个学校毕业的

olive 发表于 2010-5-13 09:25:37 | 显示全部楼层
疾控吧,有发展前途呀