公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 江西疾控待遇怎么样,市级好?还是区级好?还是县级呢?

zhouquan 发表于 2010-5-5 07:45:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江西疾控待遇怎么样,市级好?还是区级好?还是县级呢?& e: U$ @2 _2 s) A- _1 ^8 L
大概一年有多少钱呀?2 I# Y5 N7 Q6 C( G- g4 K, B) @. y( L2 w
大家建议是去哪级呢?谢谢
zhao2008 发表于 2010-5-5 08:04:44 | 显示全部楼层
区一级的性价比最高

kdg231612 发表于 2010-5-5 09:56:42 | 显示全部楼层
一般情况是,省会市疾控是最好的,钱比省疾控搞、平台比区疾控好,项目比区疾控多。

qssunshine 发表于 2010-5-5 09:59:37 | 显示全部楼层
去市级!发展前途好!

dream 发表于 2010-5-5 12:45:46 | 显示全部楼层
当然是市疾控啦----------------

小妞~ 发表于 2010-5-5 12:49:07 | 显示全部楼层
我个人比较推从市级的,省级的黑幕会多一些

楼主| zhouquan 发表于 2010-5-5 13:08:00 | 显示全部楼层
没打算省级,也进不去,就是说市区县不知道哪个好,不是在省会城市~~~

guoleinice 发表于 2010-5-5 14:37:20 | 显示全部楼层
我就在江西~我们老师说~市级的不如区级的~区级的不如省级的~~这几天我就在南昌市疾控实习~那叫一个清闲~不过这里食堂太黑了~嘎嘎~

yolanda84 发表于 2010-5-5 17:32:47 | 显示全部楼层
南昌市疾控是不是都招完了啊,前段时间还到处招聘,最近没音讯了啊

kdg231612 发表于 2010-5-10 08:07:17 | 显示全部楼层
/ E7 L( f  D$ n3 e) e8 F
没有听说过啊,可能你们那边是这样吧,清闲嘛疾控都差不多,像我们搞公卫的事业单位都差不多吧。, ]* d: A$ E8 {* M' F( W
讨论这个问题时不能一概而论,分清一个省的省会城市、地级市、省会城市的区级和地级市的区级。
( \: r6 V* s7 m- F据我向身边的同学和以前工作过的人的情况是这样的:
6 t! v; d  |5 H1 V% e, ^% _待遇而言:省会区级>省会市级>省疾控>地级市区级>地级市>县级3 E; d* l5 M5 b
论发展而言:省疾控最好,省会市疾控次之,后面就因人而异了,真的不好说。
9 r, ]; H* g( f0 Z综合而言,省会市疾控综合待遇与平台而言肯定最好的,至少我们这边的情况是这样的,据我了解的几个中部省的情况也是这样的。