公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 2010淮安清河区卫生招聘面试题目

阿托品wrh 发表于 2010-5-3 19:54:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1,你怎么看待老百姓看病难,看病贵的问题
# b, `/ ^0 M* I& ~2,一个地方的居民有很多人得癌症,居民反映是当地的一家工厂的原因。你作为一个卫生工作人员怎么办7 x. f" L' j& o1 Y" u) ?
3,对国家现在大力建设社区医院,你有什么看法( b7 a) V; D8 X2 j. Z) s4 [6 {
4、面对一个急性中毒的病人,怎么办

评分

epiman + 20 原创内容

frankdh 发表于 2010-5-4 17:52:19 | 显示全部楼层
楼主,笔试什么内容能记得吗?考哪几本书呢?

楼主| 阿托品wrh 发表于 2010-5-9 00:48:41 | 显示全部楼层
笔试比较变态,就是公共基础知识和医学基础知识,没有专业题

谭健 发表于 2010-5-10 12:15:12 | 显示全部楼层
我也去了,笔试题相当变态,全是临床的,完全没预防内容

风云漫天 发表于 2010-5-11 09:53:16 | 显示全部楼层
笔试不知道怎么样,感觉这几道面试题目出的还可以,挺有水平的,能考察个人处理问题的能力和应变能力!

尤勇 发表于 2012-7-5 17:06:13 | 显示全部楼层
感觉考的题目很新的

sweety染 发表于 2012-8-11 21:19:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主。