公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 曾经两次亲临公卫中级职称考试,分享下经验

hixiaoniao 发表于 2010-4-25 15:53:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前年和去年5月份,曾经两次亲临公卫中级职称考试,想给大家分享下自己的一点戳见。第一年过了基础知识和专业基础知识都是60是多一点,另外两门都是59分,挺让人郁闷的。不过后来又想想自己的努力也就放平了心,前年是9、10号考的试,我也就提前一星期看了历年的真题和样题,抓了抓重点,随便考了下统计的课本。去年准备的稍早,有了人卫版的辅导书,看的话轻松多了,而且历年的真题不少,出题的风格变化不多,做做真题再回头看辅导书的要点,会把重要知识点记得更牢固。去年还好两门都是70多。希望大家都能顺利通过。

评分

epiman + 20 原创内容

楼主| hixiaoniao 发表于 2010-4-25 23:49:39 | 显示全部楼层
....我也就提前一星期看了历年的真题和样题,抓了抓重点,随便考了下统计的课本......  应该是随便看了下统计的课本。  不好意思打错了。

niudianji 发表于 2010-4-26 15:30:44 | 显示全部楼层
历年真题多吗?历年的真题都在哪啊?我怎么找不到啊

楼主| hixiaoniao 发表于 2010-4-27 23:45:52 | 显示全部楼层
哦 我也就在网上搜了一年的真题,然后考了两年,感觉还好行吧。

时洪凯 发表于 2010-4-29 11:28:06 | 显示全部楼层
哪里有真题啊?楼主能提供一下吗?非常感谢啊!

qjs1108 发表于 2010-5-5 17:13:55 | 显示全部楼层
回复 5# 时洪凯 6 k8 w* A/ s+ \; k* @2 R$ C5 ?

3 j$ U1 G+ F  @# s$ D/ B1 d- m6 U- ~" ~4 h; y% L, q
    有书卖的

maboao 发表于 2010-5-5 20:09:17 | 显示全部楼层
哪里有真题啊?能提供一下吗?

笑看人生 发表于 2010-5-6 09:19:17 | 显示全部楼层
{:5_203:}{:5_215:}

潘曦晖 发表于 2010-5-6 10:32:57 | 显示全部楼层
看到你们的经验之谈,值得借鉴

笑看人生 发表于 2010-5-7 00:06:47 | 显示全部楼层
{:5_212:}{:5_204:}