公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 武汉市武昌区区疾控面试题,主要是结构化面试,包括三部分内容。

helen.yan 发表于 2010-4-19 12:35:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
参加了武昌区疾控的面试,主要是结构化面试,包括三部分内容。- L! z6 m' d* g' n! b
第一自我介绍(不能报本人姓名),
% `8 ]2 Z  z! \3 l! q4 ~, T9 g* Q. ^第二是侯考室选题考的是道病例分析(有三个问题),给你个症状临床表现,问你是什么情况,这次考的是个一氧化碳中毒,2 N0 ?# r1 K% C7 D) r- t5 w
第三是主考官提问,这次问的是有个地区举办集体艾滋病人婚礼,你作为疾病控制人员,你怎么处理这件事情。5 I" W& ^/ Z# Y) _" F2 x' k( r
. w& f$ p8 M" j0 \! l
面试整体氛围还是比较轻松,就是第一次参加面试有点紧张呵呵

评分

星辰木 + 30 原创内容

sanbudeyu 发表于 2010-4-20 10:15:28 | 显示全部楼层
呵呵,楼主面试结果怎么样?我今年报了江夏区疾控,到现在还没面试呢!

neverbe 发表于 2010-4-20 10:51:36 | 显示全部楼层
楼主面试结果如何啊?7 a% ]. z" D6 E/ m/ I7 L
呵呵,貌似楼主挺中意武汉的疾控的~

楼主| helen.yan 发表于 2010-4-20 13:04:25 | 显示全部楼层
0 [+ x3 ^  t6 d" F1 i2 d! U0 {, j; q4 f2 J
回复 3# neverbe
1 b9 R7 t% K+ s) P2 `) ~5 I' m( `
5 H9 e1 [$ J  C6 z- W/ _) k6 t. D& M4 f7 y6 w
我也不知道武汉的疾控怎样,只是把面试题目跟大家分享下啊,面试还可以

展望2010 发表于 2010-4-20 16:26:36 | 显示全部楼层
题目蛮有创意的。
9 I$ G* E2 q  G/ a" F% H9 X赞一个

zhujie0411 发表于 2010-4-23 10:39:24 | 显示全部楼层
现在的面试题目都很有创意啊,lz好运: O$ A4 i  C9 U; {, r
:D

踌躇满志 发表于 2010-4-28 22:15:17 | 显示全部楼层
回复 1# helen.yan ! l& ^$ l/ V+ ]

( s: d1 s+ U2 s: v
4 H# [, ^) L: k9 w( a. T/ N+ x    考题很有创意!

WJCMU 发表于 2010-5-27 14:14:51 | 显示全部楼层
多谢楼主分享。。。。。。。。。

celly 发表于 2010-6-1 21:24:32 | 显示全部楼层
谢谢分享,偶也在武汉

dujinfang 发表于 2010-8-18 20:19:26 | 显示全部楼层
楼主分享一下你的答题思路