公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要投诉] 为什么我在公卫百科上撰写的词条被删了呢?

君儿 发表于 2010-4-17 06:55:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关于孟庆跃教授的帖子被删了,他是山东大学卫生管理与政策研究中心主任,起带头作用,很有权威性的呢!或者因为我是新手,帖子有些不合格,请坛主给我一个理由哦!谢谢啦!我会学着写合格的帖子的!{:5_195:}
epiman 发表于 2010-4-17 08:12:33 | 显示全部楼层
如果要介绍导师的话,请去公卫百科(http://wiki.epiman.cn),每个词条10钢镚。

楼主| 君儿 发表于 2010-4-17 08:15:52 | 显示全部楼层
回复 2# epiman
& B% u* t8 l' {" f4 ?0 r  Y' @2 _3 c7 P3 e
. W5 V8 _& w) X' c! g7 T
    哦,是我说错了,我在公卫词条上发表了新词条“孟庆跃教授”,结果我再去看的时候就被删了,经验值扣了十分,我不知道为什么!

epiman 发表于 2010-4-17 08:23:18 | 显示全部楼层
回复  epiman 4 c2 P' z% n6 |

3 S5 G/ y. Y. F* w- Z+ d" Y& d* h3 `    哦,是我说错了,我在公卫词条上发表了新词条“孟庆跃教授”,结果我再去看的时候就 ...
9 @. ]5 u( D% F: ^& ~7 f  `. @# h君儿 发表于 2010-4-17 08:15

) a; u% F: r, e( k1 X  r. y' `  F9 b
$ w, b2 @8 k0 C% S
    是因为“孟庆跃”教授已经有了,6 `0 Y" C. |8 B. W" A7 N
http://wiki.epiman.cn/index.php?doc-view-707.html- ?6 v4 k# L* ?0 h! s
2 K' z7 x. Y3 S# i- X9 ^& {. w
请不要加个教授重新写词条,在“孟庆跃”的词条上编辑完善就可以。一样会有奖励的(不过没有新撰写词条奖励多)

范琳琳 发表于 2010-4-17 12:39:14 | 显示全部楼层
我的也被删了,是不是有什么限制呢?

楼主| 君儿 发表于 2010-4-17 13:29:28 | 显示全部楼层
回复 5# 范琳琳
4 n7 ~& I# |8 Z( m+ W; h+ v: [- f& _1 V  \/ H3 _
; Z. N$ h9 N7 `8 z2 E
    添加之前先搜一下百科里面有没有这个词条,如果有的话就不能再添加了,你可以完善原来的词条,不过奖励没有添加词条的多!

范琳琳 发表于 2010-4-17 14:42:41 | 显示全部楼层
明白了,可是我像查了没有那个词条的。你还在吗?

楼主| 君儿 发表于 2010-4-17 21:49:50 | 显示全部楼层
回复 7# 范琳琳 % o- @: ^6 _8 a: c  w

. w2 V; G9 k0 b你那是什么词条啊?

楼主| 君儿 发表于 2010-4-17 21:50:16 | 显示全部楼层
回复 7# 范琳琳 ; M2 H6 I' u& ^. @$ L  Z; _

5 ~: T; f  a+ [/ @你那是什么词条啊?

范琳琳 发表于 2010-4-17 21:54:36 | 显示全部楼层
天津医科大学 王建华

cdc exam paper.rar

104.44 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

cdc exam paper.rar

104.44 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴