公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问贵阳市疾控待遇如何?

弈茗 发表于 2010-4-16 20:51:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问贵阳市疾控中心待遇如何?有编制和没编制,硕士和本科,待遇差别大吗?
kitty2shine 发表于 2010-4-16 21:57:10 | 显示全部楼层
楼主,是哪儿人啊?研究生还是本科呀?

楼主| 弈茗 发表于 2010-4-17 16:34:00 | 显示全部楼层
我在贵阳读大三,以后想进贵阳疾控中心工作所以在犹豫要不要考研,不知道本科生和研究生待遇差别大吗?. ~* p8 d. A; P( h/ a! b1 b' V8 D+ J
楼上的朋友如果知道的话请告诉我一下,谢谢了!

kitty2shine 发表于 2010-4-17 22:12:00 | 显示全部楼层
如果你想进疾控,特别是这种省会市的市疾控,建议你还是考研吧~

wuxi0901 发表于 2010-4-21 11:44:44 | 显示全部楼层
在贵阳进什么疾控都需要关系,而且是很多人拼关系,看谁硬谁才能进。以我的经验来说,如果有关系能进去,那就不要考研了,毕竟待遇差别不大,以后可以再考在职研究生。
- E& y& Q9 `4 x) p1 v最后特别提醒,在贵阳必须靠关系,如果没关系,就算你是海归博士,也进不去。

jane4325885 发表于 2010-4-21 18:22:09 | 显示全部楼层
回复 5# wuxi0901 0 e* ]# p) n8 m' N
恩,坚决拥护此观点~

kitty2shine 发表于 2010-4-21 20:52:19 | 显示全部楼层
回复 5# wuxi0901
+ ~; @# O$ e+ ^) J% V5 i6 F- D
. w5 n% W9 U: x, \+ x这么惨烈啊?

wuxi0901 发表于 2010-4-23 11:29:31 | 显示全部楼层
作为一个贵阳人,已经在拼关系的过程中惨烈牺牲了~~