公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 体检噩梦:会不会因为是阳性而被遗弃?!

Flylin03 发表于 2010-4-15 18:12:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一次参加这么大型的卫生系统招聘会!笔试压掉一个,我比徐医一女生低六分进了面试!第二天体检过后再面试,我心很悬,害怕被歧视,中途都有放弃面试的念头!过后看到我们班一进入面试的同学孤军奋战于是咬咬牙也去了。其结果我面试比那女生高12.2分!!之后矛盾的事情接踵而来:我该怎么去留!?两天后有家那边地税局的统考,我是现在离开还是等这边的结果!?我会不会因为是阳性而被遗弃?!我有考虑过找体检枪手可是后来想想早晚要知道的我没必要!!!现在超级紧张。。。。。
visisi 发表于 2010-4-15 18:14:42 | 显示全部楼层
地税局还要预防的,哪的,介绍介绍呗~

楼主| Flylin03 发表于 2010-4-15 19:18:20 | 显示全部楼层
专业不限的!那体检果然被刷了

castle 发表于 2010-4-15 21:20:18 | 显示全部楼层
pat pat LZ.
+ w, W) o! ]5 L% N( O/ b  O0 T3 v现在虽然有通知说不查了,但是下面地方大部分单位还是查的,所以如果你很喜欢这个工作,能作弊就作弊吧,即使当作保底也行,公务员相对好点,毕竟正规划一点,希望以后不再有歧视。。。

nanfang 发表于 2010-4-15 21:24:01 | 显示全部楼层
公务员现在已经不准再查大小三阳了吧 但是事业单位一般还会查的 毕竟是自己单位组织的

sculp 发表于 2010-4-15 23:30:46 | 显示全部楼层
朋友,我觉得你应该争取自己的合法权益得到保障,现在明确规定体检不查那些项目,见http://www.mohrss.gov.cn/index.html进一步维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知

似水流年岁无情 发表于 2010-4-16 09:44:49 | 显示全部楼层
我好同情楼主啊。。。楼主,不管前面的路怎样,加油!祝你一切顺利!

zhujie0411 发表于 2010-4-16 14:11:25 | 显示全部楼层
也许你就算体检合格也不一定就能上的,所以也别太难受!