公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 话说北京市朝阳区卫生局统一考试:无尽的悲凉呀

jyfang 发表于 2010-4-15 10:17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
3.11号招聘信息出来后,马上报考了一个社区单位,打电话一问才知道,我们已经有人了,而且面试了,各方面条件都不错,你报考别的社区吧。这个社区作吧。! d, V& w2 }. N
   马上该报另一个社区,打电话打了无数次没人接听。但是每次电话都通了,每次6毛钱,哎,就这样吧,报考这个社区吧。
8 R8 z" O. I5 K3 Y7 B: H. C# R   现场审核的时候到了,到了一问,人家那个社区直接说没有进京名额,赶快找个社区报上,看到一个社区没有多少人围观,就去问了下,报上名了。
7 S6 o0 K; X6 k% s! t   考试成绩出来了72分,成绩不高,单位通知我面试,面试前一天通知我面试,我从冰城,飞奔到北京,第二天11.30半到达报考社区,别的同学都面试过了,就我一个人了,进去面试,只有一个人,什么都没问,只说我们只有一个进京名额,你尽量看看别的单位吧。一分钟不到就出来了。我坐火车15个小时面试竟然一分钟不到就出来了。无尽的悲凉呀。
8 ]9 o# N7 X( V( b$ M  w0 Z    昨天卫生局给我打电话,说我考试综合成绩低,可以去面试,调剂到被的社区。我想既然低就不去了。去了也没用,就说不去了。拒绝了。
% n6 i* k6 R; z: e( @! \7 H, O    下午报考的社区给我电话说可以去卫生局面试,我说我成绩低就不想去了。他说你的成绩报考的十几个人里面我们社区里是最高的,我才知道成绩不太低。
' d0 _* s, h# |- z! u     笔试第一,社区不要我,卫生局说我综合成绩低,调剂到别的社区。算了吧,这年头。哎。放弃了,周六不去面试了。

评分

epiman + 20 原创内容

zhujie0411 发表于 2010-4-15 10:34:10 | 显示全部楼层
呵呵是这样的,我们忙碌了大半天就是人家的一念之间哦

永无止境 发表于 2010-4-15 15:04:41 | 显示全部楼层
我们还需要继续奋斗!{:5_235:}

chen2405 发表于 2010-4-15 15:21:49 | 显示全部楼层
同情你啊,现在找工作就是难!

萌芽男孩 发表于 2010-4-15 16:07:56 | 显示全部楼层
一切都会有的,坚持

q_xuguoyao 发表于 2010-4-15 19:00:36 | 显示全部楼层
楼主报的是哪个社区啊

楼主| jyfang 发表于 2010-4-15 20:06:48 | 显示全部楼层
回复 6# q_xuguoyao
* ~! t/ a3 Z9 u; Y
- t0 J! T% L4 \' Y5 ~  Z, z
6 B4 ~% Y/ P( d+ m    不方便说,说了也没用。算了。

风云漫天 发表于 2010-4-15 20:37:43 | 显示全部楼层
什么破朝阳区啊,一群垃圾,要是定了就别这么耍人啊,这年头毕业生找份工作不容易啊!

tonger1234 发表于 2010-4-17 08:10:38 | 显示全部楼层
同情同情,不过社区的工作特别辛苦,有选择的话还是别到社区的好,尤其是流动人口比较多的社区。

dmy20051 发表于 2010-4-17 10:36:26 | 显示全部楼层
呵呵,努力坚持吧,会有好结果的!!