公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

5=?

haijunlv2004 发表于 2007-8-6 13:44:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有人这辈子就指望着道题活了。本世纪最富挑战性,闻者伤心见者流泪的试题:0 k# H, }/ K2 T* |4 \/ ]
1=5,2=15,3=215,4=2145,5=多少
epiman 发表于 2007-8-6 16:30:06 | 显示全部楼层
百思无解

楼主| haijunlv2004 发表于 2007-8-7 12:02:55 | 显示全部楼层
咋没人回啊?快转动你的脑筋吧:**本世纪最富想象力的猜想!

wf911112110 发表于 2007-8-7 13:01:06 | 显示全部楼层
5=1;开始不是说了吗?呵呵不然的话就是21345。
* S/ N) y' i1 l1 i看它的变化,5。15。215。2145。是以1和5为中心展开,先21。后45。接着3不是应该放在中间吗?呵呵,不知道为什么是闻者伤心见者流泪的试题

cai11412 发表于 2007-8-7 17:02:52 | 显示全部楼层
我认为,可能是4521

maqing 发表于 2007-8-7 20:56:50 | 显示全部楼层
廉某推荐
1 k% ]" \' \( U; ]( @ 我用了一分钟无解
/ Y# z  w6 X) ]' T' y; y% c   特请作者一解

upswing 发表于 2007-8-7 22:39:49 | 显示全部楼层
支持5=1

麦穗和稻谷 发表于 2007-8-9 09:16:30 | 显示全部楼层
简直蔑视我们的智商阿, L( E( G' F# @2 g: O8 Y( Z
) U* w+ o' ]) ~" M  _( P, I$ o
5=1 111111111111111111111111111111111111$ \- i5 O9 w+ {, q% _
是1阿111111111111111111111111111111111111111111111111111111

楼主| haijunlv2004 发表于 2007-8-13 14:24:56 | 显示全部楼层
说实话,这个题目我琢磨了很久也没有眉目,从别处抄来的,答案很多,只是不知道哪一个是正确的。各位还是开动脑筋吧

cexopppp 发表于 2007-8-16 20:35:55 | 显示全部楼层