公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 哈哈,笑一个~

numfive 发表于 2010-4-10 11:20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一大早坐同事车往公司赶,等红灯时旁边停辆卡宴,是个美女,放下车窗瞄了一瞄,同事, S5 [/ p$ F2 z. a" }
很自信说:“肯定是二奶”,可能声音有点大,被美女听到了,看着有点不悦,刚好绿灯
) e: e- |! y" j" G" ],我们撒鸭子就跑,只见卡宴一脚油追上来,放下车窗,冲我们喊:见过二奶这么早上班
: w- H! {, K( l么,靠!
+ u# V- u4 ]9 U6 c
/ L9 t' d" M/ ~$ H( [9 r0 i( A我爆笑完之后无比感慨的回道:昨下班回家的时候,我坐在副驾上,先生在开车,居然还% x, A" \) e, _3 o
有GG特意摇下窗户看我,还大声对边上的人说道,看看这二奶长的还不错。我先生相当郁
6 Q. ?: @6 r- b) d# l闷,说我果然就是你司机。
9 s  G2 M: z% U
, E, i" b. b7 \2 |2 U. n, w! |/ q" H# ^- R2 v% x9 G
我同事安慰我说,被人家说是二奶证明你还年轻漂亮有魅力啊,我汗颜,这样被二奶也不
( l4 W1 [* _: m是一回二回了。没错,我是提着LV的包包,开着宝马X6,手上带着卡地亚,难道这样我就: a: g; R/ n+ Q1 D# G
是二奶了?当然也还有同事问我,你还上班干嘛?你这不是欺负人吗?我就奇怪了,我怎- \6 N& {3 F9 _
么就不能上班了?做一个有工作的对社会有用的人防碍谁了?最让我郁闷的是连领导们也! x. V/ ]% S7 o7 Z" S
有这样的想法,某天我穿了新买的PRADA,配着CHANEL的珍珠链,华丽的秀给领导看,问我
) R% p" _% m1 x0 O$ O! l象不象明星名模什么的?他一本正经的说,象小仨!
Q筱燕 发表于 2010-4-13 12:49:36 | 显示全部楼层
哇!!!!!!
( O/ L2 F  C6 {8 F- }' I这个太逗了!!!!!!!

栗子 发表于 2010-4-13 17:05:48 | 显示全部楼层
汗……原来有能力会打扮的女白领都是二奶小三……

Q筱燕 发表于 2010-4-14 18:34:21 | 显示全部楼层
呵呵,又看了一遍