公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 疾控中心招聘主要考什么呢?(笔试)

永无止境 发表于 2010-4-7 16:39:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
{:5_198:}
2 D3 P8 n. x* q& S    我是预防医学专业的,今年即将毕业,现在正准备找工作呢。
. C1 Y4 y6 U9 P4 _5 f7 ^9 x% ^. j   现在我们应聘方向主要在疾控中心这一块,不过听我们的师哥师姐说在笔试时除了专业课以外,还要考一些公共基础知识之类的,比如说毛泽东思想、邓小平理论等,是这样吗?! D" M- F% R+ I  k0 z9 }
   谢谢各位大哥大姐的赐教。% L+ z( L! s. i2 c# m  q2 O  j  M
{:5_200:}
wangxiaobo 发表于 2010-4-7 18:25:45 | 显示全部楼层
什么时候了还问这么低级的问题!

海滩090420 发表于 2010-4-7 19:26:51 | 显示全部楼层
低级吗?!我也想知道

jzf1891 发表于 2010-4-8 08:37:25 | 显示全部楼层
考试内容,和单位是有关的,再者和他要求的学历有关
! W- B6 j7 v  u: H! ^关于这个你可以在论坛里面搜一下,看看各单位都考什么不就知道了

公卫战警 发表于 2010-6-22 10:28:25 | 显示全部楼层
这个问题很复杂呀,我也想知道

风行 发表于 2010-6-22 11:44:39 | 显示全部楼层
主要考的是专业知识,我买的是协和的公卫医师习题集,基础和临床都没考。注:我参加的是昆山和徐州的笔试

bbmcccj 发表于 2010-6-22 15:42:48 | 显示全部楼层
晕,都快毕业了还不知道这些~~~

xiaojing 发表于 2010-8-15 10:18:54 | 显示全部楼层
我还有一年毕业,刚在论坛里查看了好多师兄师姐的帖子,各个地方考察的侧重点不同,多数是侧重我们公卫的课,像流行病,统计,也有侧重临床基础课的  目前还没看到“毛泽东思想、邓小平理论”~

wing696 发表于 2010-8-15 17:01:59 | 显示全部楼层
貌似一般是考综合基础知识和专业知识,其中综合基础知识就涵盖了毛思和邓论等等

枳子 发表于 2010-9-1 11:04:29 | 显示全部楼层
一般都考的专业知识(流病.环卫.职卫等),有些地方还考医学基础知识;公共基础知识包括法律.时政.马哲.邓论等,与公务员的公共知识差不多。好好看看分数就能挺高的了