公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 在校大学生医学生与非医学生的艾滋病知晓率问卷调查设计

佟花蕾 发表于 2010-4-2 23:52:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想做个在校大学生医学生与非医学生的艾滋病知晓率问卷调查,哪位能提供以下适合在校大学生的问卷调查?谢谢
songjieandsun 发表于 2010-7-21 09:30:11 | 显示全部楼层
  这个要多查阅文献的,好像是一般情况如性别,年龄,对于知晓率主要是对于艾滋的传播途径了解,拥抱握手是否传染,问卷本人对于艾滋的看法,在性行为中是否采取安全措施等,具体的多看文献,cDC有很多这方面的文章。。。

shxiaopeng112 发表于 2010-10-13 12:08:38 | 显示全部楼层
这个调查问卷我比较感兴趣,要是楼主有的话麻烦告诉我声哈,非常感谢~~

zhangyifa 发表于 2010-10-21 13:16:43 | 显示全部楼层
我和我同学做过一个医学生的问卷调查,自己写的问卷,这比较难写的,不要等待别人的,自己创造,自己写,才会推动学术进步。

kitty_827 发表于 2010-10-21 17:02:51 | 显示全部楼层
回复 zhangyifa 的帖子" E- A3 X7 o0 D

6 G: d& ?5 ]: T- k3 }# W  m我的师弟很有思想,嘿嘿