公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑] 新手大家多多帮忙

shu 发表于 2010-4-1 16:51:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天上网无意间看到这个论坛,很是欣喜,所以加入进来,随时新手,但还要请大家多多指教多多帮忙!大三了紧接着就是准备考研!不管将来的路如何,现在就要脚踏实地的过好每一天,好好学习!
shixg_2007 发表于 2010-4-12 10:53:26 | 显示全部楼层
本科毕业后无论是工作还是考研,关键还是要自己考虑清楚,把握好自己的方向

楼主| shu 发表于 2010-4-12 17:21:59 | 显示全部楼层
谢谢指教,我会的,自己的路还是要自己去走!谢谢!

Q筱燕 发表于 2010-4-13 12:40:07 | 显示全部楼层
呵呵,我也是新手,大家一起加油!

楼主| shu 发表于 2010-4-13 12:48:00 | 显示全部楼层
回复 4# Q筱燕
4 _5 K* E' l% R5 q
8 \/ K3 l; f, D6 j6 m好的嘿嘿!加油吧!

栗子 发表于 2010-4-13 17:06:54 | 显示全部楼层
我也是大三,我们互相指教,嘿嘿~

楼主| shu 发表于 2010-4-13 17:46:16 | 显示全部楼层
回复 6# 栗子 / A9 m- r1 I8 b! Z1 v: ~4 h
- x6 I1 t7 d4 Z& @5 @

7 ?; i4 W9 I+ t2 w( r( U    你是哪个学校的?

WQQ 发表于 2010-4-17 13:06:35 | 显示全部楼层
我也是新手啊  呵呵 加油

蓝莓奶咖 发表于 2010-4-17 13:13:42 | 显示全部楼层
:D
, u( Z" r7 a; [( v我也是新手啊,快大三了。。。

楼主| shu 发表于 2010-4-17 20:19:21 | 显示全部楼层
回复 9# 成月佳
& S5 S& J. X% S& h/ M5 T1 ]" ^+ i1 w2 g" j" b$ r2 G( U
. |; y% O! V# z. t! E
    大家一起加油吧!!!!