公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 09年武汉市卫生系统的结构化面试出了哪些题啊

zengmenglinkk01 发表于 2010-3-27 10:50:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
学哥学姐,09年武汉市卫生系统的结构化面试出了哪些题啊?本人,很迷惑!结构化面试是问专业知识方面的,还是非专业的啊?谢谢!
kdg231612 发表于 2010-3-30 16:41:24 | 显示全部楼层
哎,我也想知道啊。8 h8 `* d: }0 z; Q- r3 g: Q  o
有过来人回答下吗。

hjq0575 发表于 2010-4-6 14:14:19 | 显示全部楼层
回复 1# zengmenglinkk01
/ q  }7 U7 \" @! p- |9 Z. `1 Z. U; z

2 H0 C; C; |) p9 w    网上没有吗

xbyxl 发表于 2010-4-6 16:23:42 | 显示全部楼层
结构化面试就是专业知识和技能知识的综合运用,一般面试5-10分钟的都是3道至5道题目,专业知识占大部分,比如公共卫生的问题,食品问题,突发公共卫生事件问题及职业卫生问题等,而技能方面多偏向公务员的综合能力运用和考察,看你的知识储备,思路清晰,表达明确,如医改问题,就业问题,职业规划问题,人生观和价值取向等,这类问题多数1到2道题目,可以结合公务员的知识结构回答,从点到面,综合概括,面试的现场重在心态,知道的就多发挥些,不知道的就粗线条的讲讲,并告诉大家你在积极学习,切记不懂装懂,侃侃而谈。

攻略基地 发表于 2012-11-29 07:33:17 | 显示全部楼层
嗯,我这周末面试就是结构化的啊