公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 谁知道成都疾控中心待遇怎么样的啊》?

13137332 发表于 2010-3-26 16:22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
兄弟姐妹们???谁知道成都疾控中心待遇怎么样的啊》?   看要不要去那里上班啊           内部员工来回答下啊  谢谢了啊
dasu316 发表于 2010-3-26 17:19:34 | 显示全部楼层
听说是很不错的,值得去

tangdachuan 发表于 2010-3-26 21:10:20 | 显示全部楼层
它什么时候招的?要什么专业?

楼主| 13137332 发表于 2010-3-26 22:13:20 | 显示全部楼层
就前面几天啊  到了好几个学校招聘的啊~!

楼主| 13137332 发表于 2010-3-26 22:23:27 | 显示全部楼层
103 卫生检验技师 专业技术 4 微生物学、卫生检验专业 研究生 硕士及以上 不限 普通高等教育2010年应届毕业生 成都市疾病预防控制中心 . n, ~& i, c( d! g; g
. ]; e1 e1 D- J! M) |9 p) ^" U
104 公共卫生医师 专业技术岗位 6 预防医学专业类 研究生 硕士及以上 不限 普通高等教育2010年应届毕业生

楼主| 13137332 发表于 2010-3-30 09:04:02 | 显示全部楼层
{:5_210:}{:5_205:}人呢。顶到第一页!

wzx0923 发表于 2010-3-30 14:17:34 | 显示全部楼层
嘿,没到华西来招,啥情况?
0 m' F3 w0 M: r8 N' O: C都要哪些专业呢?

mirsquito 发表于 2010-3-30 21:17:20 | 显示全部楼层
听说连ZHONGNAN的儿少的都被签了。。。。。。。。飘过

wzx0923 发表于 2010-3-31 21:40:30 | 显示全部楼层

5 R$ w& {$ T- z1 z: D- U( i
8 x# Q7 j7 n# ]& _' y8 E& [9 h' W
( W  `, M/ Z2 ~    中南的儿少不好么?

mirsquito 发表于 2010-4-1 10:39:18 | 显示全部楼层
儿少的上疾控做什么工作呢?