公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 河南省疾病预防控制中心招聘流统博士3名,硕士4名

yeahaibin 发表于 2010-3-26 09:08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
河南省疾控招聘流行病与卫生统计专业博士3名,硕士4名,                         5 _8 R2 O& {9 E( ]% x( K
报名信箱:                       hncdcrsc@hncdc.com.cn                                # |  J+ K$ t- T) J+ f
联系人:                         朱焕文                                0 W6 |0 T: [. ^
联系电话:                        0371—68089227        * ]4 Y9 K+ Q/ a/ z
详见http://www.hnwst.gov.cn/newshtml/201003/23/20100323153140.htm

评分

epiman + 10 精品文章

songjiang 发表于 2010-3-26 22:04:59 | 显示全部楼层
谢谢 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

nanfang 发表于 2010-3-28 15:38:00 | 显示全部楼层
怎么没人顶一下啊 我来顶{:5_205:}

songjiang 发表于 2010-4-1 12:17:23 | 显示全部楼层
是啊 怎么没有顶呢

nanfang 发表于 2010-4-5 16:37:02 | 显示全部楼层
这种现场报名确认,又要隔一段时间再考试的单位,把我们毕业生折腾着玩呢,不去!

风云漫天 发表于 2010-4-5 19:18:10 | 显示全部楼层
河南疾控待遇怎么样啊?有人知道吗?进去需要花钱吗?呵呵{:1_254:}

caopepsi 发表于 2010-5-21 10:37:24 | 显示全部楼层
河南省疾控 热度 还很低啊

苗苗 发表于 2010-5-24 10:20:33 | 显示全部楼层
貌似待遇不行啊
) d+ v, l4 |) c6 b( Z1 I嘿嘿