公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 在烟台地区的疾控一年拿三四万怎么样?还是继续读研好?

xfsf 发表于 2010-3-20 14:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在烟台地区的疾控一年拿三四万怎么样?还是继续读研好?
zhens11 发表于 2010-3-20 14:52:48 | 显示全部楼层
可以明确告诉你,如果是烟台市疾控的话那就工作吧,占个位子再说,以后有的是机会读研。。
. U: n) ~* x" g当然如果以后打算搞学术,那就直接读研吧。。

johnson1129 发表于 2010-3-20 14:53:19 | 显示全部楼层
哪个单位?
8 {; b6 p4 S1 K& t) L要是读完研,你连这样的单位都找不着

风云漫天 发表于 2010-3-20 17:27:05 | 显示全部楼层
是市疾控吗?在烟台能拿到4万就不错了,等你研究生毕业了,说不定连这样的也不一定能找的到呢?

梅花J 发表于 2010-3-20 17:50:25 | 显示全部楼层
如果在烟台有地方住 而且是免费的话,应该很好啦!真心的{:5_192:}

楼主| xfsf 发表于 2010-3-21 21:14:10 | 显示全部楼层
我是指烟台的区级单位,不是烟台市疾控

楼主| xfsf 发表于 2010-3-21 21:18:38 | 显示全部楼层
回复 3# johnson1129
! T1 ]' q9 t9 A% ~( q: j
8 m/ [  c' k( Y' c: p' F4 {) M9 O& m/ d* x+ M5 B, g
    烟台的区疾控,不是市疾控 怎么样?是不是就没什么发展前途了啊?

永无止境 发表于 2010-4-14 21:35:24 | 显示全部楼层
我也是预防医学的本科生,感觉你所说的工作挺不错的,有机会的话,考个在职研究生。

chenshuaiyin 发表于 2010-4-20 11:57:09 | 显示全部楼层
还是别脱离工作岗位,读个在职的

wlq 发表于 2010-4-20 16:20:37 | 显示全部楼层
看自己的能力和想法,目标有多远!事业的发展需要学业和学历做基础,走的越远,经历越多,登的越高.