公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我该不该去卫监而放弃国家公务员

mjnuli 发表于 2010-3-20 10:09:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我自己也没想到能以较优秀的成绩考上国家公务员,一般情况下肯定毫不犹豫的去了,但现在苏南的一县级市也发出了聘用邀请,而且待遇比国家公务员高一半左右,比较优厚,国家公务员也没有传说中的那么好,内心实在很为难,知道找工作不易,但在这两个单位中间选择确实也不是一件容易的事,不知论坛有前辈能解答下我心中的疑惑不,帮我作下参考,谢谢了!
点夏 发表于 2010-3-20 19:58:11 | 显示全部楼层
苏南的公务员工资肯定都很高的啊,而且好多地方的卫监都转成公务员性质了啊,像无锡,常州,扬州都要考公务员的。

楼主| mjnuli 发表于 2010-3-21 11:52:16 | 显示全部楼层
我是去的苏州下面的县级市卫监,只是考虑到以后的发展空间可能会比较局限,待遇,环境那里都很不错的,如果只是生活的话

风云漫天 发表于 2010-3-21 14:52:40 | 显示全部楼层
你的公务员不是在苏州吧?如果公务员城市很偏僻,那还不如在苏南的县城呢,综合考虑呗,看看房价,消费水平,地理位置,哪个更适合你!不过卫监所很快就变成公务员了,这个不用担心!

jlbhd81 发表于 2010-3-21 17:13:31 | 显示全部楼层
当然是国家公务员好了,即使卫生监督变成公务员,也只是参照公务员性质的。

yangjiao 发表于 2010-3-21 17:25:13 | 显示全部楼层
卫监的话   估计以后发展前景小些吧

hcflash 发表于 2010-3-21 20:10:22 | 显示全部楼层
我建议还是国家公务员,看你个人目标吧

流星蝴蝶 发表于 2010-3-21 20:48:08 | 显示全部楼层
当然 是 公务员 这个不用问  有多少人 打破脑袋 往里钻呀

zhangbo 发表于 2010-3-21 22:52:23 | 显示全部楼层
当然 是 公务员 这个不用问  有多少人 打破脑袋 往里钻呀

zengzhen1986 发表于 2010-3-22 08:29:41 | 显示全部楼层
这还用问啊,当然是上国家公务员了,卫生监督以后的发展很小的