公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 上研究生还是工作:当初因为怕考不好选择了妇幼中心,不知道三年之后就业怎样?

huanq 发表于 2010-3-15 11:18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年考cdc 362分 当初因为怕考不好选择了妇幼中心 不知道三年之后就业怎样 县一级的疾控或者社区服务中心不愿意去 觉得没有发展 可是三年之后27了 感觉太老了 ; K2 \( {, }  K0 u3 a, k. J# H; C
    想问三年工作经验和上研究生哪个更值钱
smileman8706 发表于 2010-3-15 11:40:49 | 显示全部楼层
考的不少啊,应该过没问题吧,现在能找工作的话可以试一试啊,毕竟三年之后怎么样都很难说。
3 f9 `! G( _" `现在先复试完了再说吧,确定下来先。

huhuai 发表于 2010-3-15 12:04:37 | 显示全部楼层
你估计是CDC最高分吧?如果你真的喜欢研究的话就读研吧,但实在不喜欢就找工作算了,因为很多事情都在变化.

楼主| huanq 发表于 2010-3-16 10:37:20 | 显示全部楼层
回复 2# smileman8706
4 K8 H, n; V. |) F
/ O$ Z( t% D) H
# h" k0 C5 B6 L% H+ y; F    谢谢啦 先复试过了再说了

非凡公子 发表于 2010-5-3 13:31:40 | 显示全部楼层
三年男的没太大关系,女的嘛就得想想了

olive 发表于 2010-5-13 09:52:15 | 显示全部楼层
复试的怎么样?过了没有?' H' q% m  z8 G6 O
个人建议,现在能找到一个好点的工作就先工作,(现在工作多难找啊,就俺这个小县城,研究生毕业的也有没工作的)然后考统招的定向研究生,毕业后工作5年还是有选择更换工作单位的权利。

xiaochenchen 发表于 2010-5-19 15:37:09 | 显示全部楼层
我曾今思考的问题
' V. w9 K2 E6 v" B. J2 d走到现在,工作了,选择不难,难的是坚持

蜗牛也是牛 发表于 2014-6-1 22:12:30 触屏版 | 显示全部楼层
学姐或学长,能请教你下关于cdc的妇幼中心的事情么