公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 应届工作一两年后换工作容易吗?(卫生事业单位)

wzx0923 发表于 2010-3-14 16:25:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
范围限卫生事业单位; j8 E+ S, u- p
应届签了A单位,工作一两年,这里有个最低服务期是什么意思? 是在这个期间内完全不允许离职还是交了违约金就可以离职呢?
* x. t1 [3 ?- d4 Y3 P0 |应届工作一两年然后跳槽容易找到其它工作吗??? 没有了三方协议,还容易找到其它工作吗? 其它单位收不收这样的人?
* E1 L! I) ~0 x% s* l0 o; K应届工作一两年后换工作容易吗? 卫生事业单位对这类人招的多不多?
 楼主| wzx0923 发表于 2010-3-15 11:44:36 | 显示全部楼层
自己顶。自己顶。

happychenli 发表于 2010-3-15 15:46:56 | 显示全部楼层
没有理解楼主说的是什么意思。应届怎么还工作了一两年呢?

xiaoya0201 发表于 2010-3-15 16:54:48 | 显示全部楼层
路上走出来的,只要你在你的岗位上做得不错,机会总是有的。
1 `3 A- [6 u  \  A: [/ p* m如果目前这个单位还不错,建议先干着,积累点经验

jzf1891 发表于 2010-3-15 19:55:36 | 显示全部楼层
谁不想省点事呢,能不换就不换了吧
1 V' }$ |; V" ?& |1 B所以,一开始一定要找个差不多的

美丽心情 发表于 2010-3-16 16:48:20 | 显示全部楼层
我也很想知道,毕竟好工作不好找,想先工作两年有了工作经验再找好工作,现在好多单位都要有工作经验的

yangjiao 发表于 2010-3-16 17:39:35 | 显示全部楼层
个人觉得   坚持到底 就是胜利

yyl915 发表于 2010-4-28 16:38:26 | 显示全部楼层
好像大部分是要应届的吧,工作后应该也要有个什么执照才可以的,我是看招聘信息后总结出来的,也不知道是不是这样哦

zhangyifa 发表于 2010-4-28 19:29:45 | 显示全部楼层
大家可以看看公卫的招聘信息,都在招应届的,而且比较多,工作1-2年后,变成往届,即使有也不和条件,报不了名啊

lijungg 发表于 2010-4-29 14:35:07 | 显示全部楼层
工作以后就要考证了吧。。没证且不是应届的市场需求不是很大