公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 疫苗医药代表,3000的待遇怎么样啊???

zhangbo 发表于 2010-3-12 19:00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
医药代表,不过是卖疫苗,1000的底薪,800的交通补助,200的话费补助,1000的交际应酬补助,出差补助150/天,待遇怎么样啊?
iavjssssmqee 发表于 2010-3-12 19:06:14 | 显示全部楼层
如果是刚开始做这一行的话,还算是可以的.不过现在最好的推销检验试剂,今天的检验试剂类似于昨日的药品,非常赚钱.- ~: _0 j( s! F# v) |0 D' F: u

yudexin 发表于 2010-3-12 19:10:13 | 显示全部楼层
要看在哪个城市咯,北京,上海,广州等大城市有点少。我觉得。太辛苦。

laolang 发表于 2010-3-12 22:27:19 | 显示全部楼层
确实要看城市,如果二线城市还好,如果是北京上海就算了吧,基本开销都不够

楼主| zhangbo 发表于 2010-3-13 00:39:59 | 显示全部楼层
回复 2# iavjssssmqee 是刚开始做,而且是女生,在湖南的二线城市(非长沙之类的)

楼主| zhangbo 发表于 2010-3-13 00:55:30 | 显示全部楼层
回复 2# iavjssssmqee
- ]7 }6 C$ o- x$ T7 A! w1 \( _5 ]+ x+ B  q( l+ v
; i/ d5 Y" r& p* u8 @" A4 s
    检验试剂?比如说现在都有哪些比较好的企业呢?

dai2005190628 发表于 2010-3-15 22:03:25 | 显示全部楼层
你考虑的咋样啊,还在挣扎中?

楼主| zhangbo 发表于 2010-3-16 23:19:08 | 显示全部楼层
哈哈哈,             啊婉!

zhens11 发表于 2010-3-29 18:19:15 | 显示全部楼层
挺好,有钱途。。。

canghaifeng007 发表于 2010-4-6 10:51:25 | 显示全部楼层
真想改行的,安逸的生活没有钱,一样不舒服!