公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 昨天参加了事业单位招聘的考试,考后被偷钱,气愤、郁闷!

yingsuezen 发表于 2010-3-8 21:27:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天参加了事业单位招聘的考试,公共基础和行测部分考得一团乱,后面还有来不及做,很久没看专业书了,专业尽管不难,但因为知识淡忘了还是错了很多,考出来心里挺郁闷的。晚上想跟同学大吃一顿,发泄一下,可恶的是打开钱夹,里面只剩几十块钱,我一下就懵了,我那里面还有n张百元的,怎么没了?迅速思索了各种可能,想来想去,考试时大家的包堆放在一起,我的放在比较上面,而我又是差不多最后一个交卷的,一定被哪个无耻的家伙给顺手牵了,当时站在马路上都块绝望死了。心里诅咒了那贼千万遍,还都是比较有素质的人呢,怎么会有这种人,偷一个还没毕业,工作没着落,主要是还没什么钱的女生的钱包,你不觉得惭愧吗?考场的人大多是比我大的前辈,真是太失望了。在这里我也要给要去考试的朋友提个醒,最好不要带钱包去,不然就少带点,不要让这种人有机可乘。
jzf1891 发表于 2010-3-8 21:35:27 | 显示全部楼层
楼主看开点,这世界大了,什么鸟事都能碰上。本来钱没了就够倒霉的,再把自己气坏了那就更不合算了。所以,息怒,息怒呀

simon0563 发表于 2010-3-9 00:00:54 | 显示全部楼层
晕死,你要撑住啊,下次出门钱尽量分开放。

nomader 发表于 2010-3-9 08:07:25 | 显示全部楼层
林子大了          ·············

zhangyifa 发表于 2010-3-9 11:16:52 | 显示全部楼层
这么差劲啊,考试还偷钱,楼主多保重身体不要气坏了,顺便问一下,你考的公共基础,考了哪些内容啊?谢谢楼主

yeyang0108 发表于 2010-3-9 11:21:56 | 显示全部楼层
鸡蛋不能放在同一个篮子里啊。

不看韩剧 发表于 2010-3-9 18:00:41 | 显示全部楼层
同情楼主,谢谢提醒啊

happyxuxi 发表于 2010-3-9 19:21:49 | 显示全部楼层
破财消灾 楼主会有好运的

kay-1025 发表于 2010-3-9 21:01:29 | 显示全部楼层
理解楼主的这份心情,我2009年2次在公交车上遭遇扒手,n张百元大钞,外加身份证、银行卡!& O# \- E$ F, m; k3 D) B
吃一堑,长一智。记得下次小心!

kettly6633 发表于 2010-3-11 14:36:57 | 显示全部楼层
LZ想开点啊~我也遇到过类似的事呢,那时候我妈就说人没事最重要了~