公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 有多少人去中国CDC当陪衬了?

xiaoya0201 发表于 2010-3-3 16:45:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
正当我比较郁闷,没收到中国CDC面试通知的时候,同学打电话来说:
1 d- k# S0 g0 X" h2 r8 C/ V9 i      通知你了也没用,来了也是当陪衬的。- r0 l' _$ I& t2 ^% N: l. @: D
      第一天考试面试,第二天就通知说不行了,整个面试过程不到10分钟。我怀疑考试的卷子他们都没看。1 n3 A' y5 L8 I+ B- m
      是不是真的没有外地什么关系没有的同学进中国CDC的啊?5 L1 q% e, l9 c, @$ i2 T
      如果真是内定好了,通知这么多人,真是有些过分啊!
pxq1980 发表于 2010-3-3 18:25:31 | 显示全部楼层
有收到说不行的?

楼主| xiaoya0201 发表于 2010-3-3 18:28:56 | 显示全部楼层
是的,偶同学说今天通知了,不行。

xrose 发表于 2010-3-3 18:33:17 | 显示全部楼层
恩,今天我面的职位感觉挺认真的,原定5-10min,基本都是12、3min以上。
: E( T* a7 E/ Y* M- @倒没通知行不行。。

kitchen 发表于 2010-3-3 21:03:41 | 显示全部楼层
啊?不会吧!!!!!

nomader 发表于 2010-3-3 21:11:29 | 显示全部楼层
不会吧,卷子还没批完吧

simon0563 发表于 2010-3-3 22:58:22 | 显示全部楼层
有时候双项考虑问题。假如你是一个热门的单位,你是不同样也会提高门槛? 看到卷子,大体一看水平弱一些的 就会直接刷掉。

xluhua 发表于 2010-3-4 10:04:50 | 显示全部楼层
有传染病所收到通知的吗?/ d" n# l& v1 ?0 l
/ P. g- y) n9 {5 _0 O7 @4 J. e
估计我是去陪考了

xluhua 发表于 2010-3-4 10:05:48 | 显示全部楼层
待遇那么差,地方那么偏,还要求那么高,越想越生气!

xbyxl 发表于 2010-3-4 11:04:55 | 显示全部楼层
偶也是陪衬的,性爱中心的考试先考英语、公文写作和心理测试,两周后考专业课的,人很多,英语考的有完形填空,单选,改错,汉译英和作文等,作文是写关于你怎样认识中国CDC,认识多少和建议意见,500字。公文写作三道题,第一是判断正错,关于公文的定义和实例的;第二是写你给各省疾控中心写一个关于培训疾控人员信息收集和发布技能的通知函,格式和字数有限制;第三是你给国家卫生部写一个研究报告,给了很多材料,关于国家防控甲流感的报告,字数500,格式和内容自定。心理测试是两个量表,一个是人格量表,另一个是SAS量表。

评分

epiman + 20 热心助人