公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 南京的一个乡镇社区卫生服务中心,工资大概多少?

晏维珍 发表于 2010-3-1 08:27:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
南京的一个乡镇社区卫生服务中心,说是财政直接拨款,实行绩效工资,还是国家今年的什么试点,大家帮忙看看,月工资大概多少
dingzhoubo 发表于 2010-3-1 10:38:20 | 显示全部楼层
我一个同学在江北那边的某社区卫生服务中心,杂七杂八的钱加起来平均一个月有三千多,年终的时候区卫生局还会奖励一万五,算是大学生下基层的补贴,不知道其他区有没有了

dingzhoubo 发表于 2010-3-1 10:39:39 | 显示全部楼层
而且要实行绩效了,可能钱会更多一点

happychenli 发表于 2010-3-1 13:14:47 | 显示全部楼层
回复 2# dingzhoubo 8 G% V" D3 \7 u9 |
, Q$ R; e' W5 |7 x# c
请问那是有编制的吗?

zhangyifa 发表于 2010-3-1 13:20:49 | 显示全部楼层
绩效工资之后貌似单位里面就没有奖金了吧?

楼主| 晏维珍 发表于 2010-3-1 15:14:43 | 显示全部楼层
回复 4# happychenli . B2 ^0 t( }# m: h$ l3 A, T
, s- A; K/ }2 j  o
" O" X. ^3 p1 A6 a1 [
    是有编制的

楼主| 晏维珍 发表于 2010-3-1 15:16:48 | 显示全部楼层
回复 5# zhangyifa
; `% K5 m3 M* [  {7 a* f, V7 A$ Q# o- Q! |- a5 ~: S
奖金还是有吧,我们科室老师说绩效工资就是杀富济贫

getianyu 发表于 2010-3-1 15:35:40 | 显示全部楼层
我也想到南京的社区呀,怎么没见到这方面的招聘信息呢,能方便透露一下吗?在哪边呀

zhangyifa 发表于 2010-3-2 16:07:19 | 显示全部楼层
哦,那好啊,现在社区要求也高了,有的比疾控的门槛还高,

空中的涂鸦 发表于 2010-3-2 20:30:26 | 显示全部楼层
大家有没有这方面的招聘信息哈。。。